Rostyslav_Mykhailyshyn 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Polina_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: Mysterious_Schwartz 3. Суть: Сотрудник стоит на управляющем составе и позволяет себе так себя вести. Он нарушил субординацию, позволил себе высказать оскорбительную речь в сторону женщин а так же сотрудник очень уверен что его заблатят на форуме, это между прочим он говорил прямо в игре. Как мне кажется это не допустимо у старшего состава фракции! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TwIMd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 249 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Пойдем по порядку: В 05.09.2022 в 15:42, Polina_Morisanzo сказал: позволил себе высказать оскорбительную речь в сторону женщин Для чего переводить на всех женщин, если это относилось только к Вам? В 05.09.2022 в 15:42, Polina_Morisanzo сказал: а так же сотрудник очень уверен что его заблатят на форуме, это между прочим он говорил прямо в игре. Такого я не говорил, не нужно сейчас нагло лгать. Свой ответ я дал, далее ожидайте ответа лидера и следящего за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostyslav_Mykhailyshyn 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 Такого не говорил? Посмотрим пожалуйста 3 скриншот, ты будешь удивлен что ты именно это и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 249 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 Что именно в вашем понимании "Уверен что меня заблатят"? "О нет" или же "Меня попустят на форуме"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. К сотруднику будут применены санкции. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostyslav_Mykhailyshyn 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Спасибо адекватный человек, больше вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 Приветствую. Сказанное сотрудником действительно неподобающе выглядит, уж тем более, от сотрудника руководящего состава организации, ведь такими действиями он может испортить репутацию фракции либо структуры в целом. К сотруднику будут применены санкции, вопросов по ответу лидера не имеете, мой ответ идентичен, дополнил лишь текстом выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться