Maga06 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Sunat_Malsagov 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Sсhwartz 3. Суть: Забежали в отдел за человеком, которого повязал сотрудник, значит дальше без предов начал вязать нас + откуда 3-4 комлпекта наручников у одного сотрудника? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JeDMG_7CwqE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, задержаны были по статье Цитата 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. Цитата 2. Комментарий к статье 12.7: Закрытыми и режимными объектами являются следующие: Здания УВД и парковка служебного транспорта находящаяся у/рядом с УВД, огражденная забором/забором с колючей проволкой, за исключением холла здания. Предупреждать я не обязан, если вы не знаете законы, то это не освобождает вас от ответственности. мне ничто не запрещает носить 3 комплекта наручников. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga06 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 Даже ,если знаю или не знаю, вы должны дать предупреждение. Ждем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 покажите пункт где я обязан дать предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник дал свой ответ, с ним более чем согласен. Не знание правил (в данном случае УК РП) не освобождает от наказания. По поводу наручников - игровая условность. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Приветствую. В целом ответы сотрудника и лидера даны верно, их логика мне понятна, однако ситуация выглядит не лучшим образом, в данном случае, всё же, требовалось дать Вам понять, что второй этаж закрыт для посещения гражданскими лицами, согласно той или иной статье. С сотрудником переговорю по этому поводу, нарушение не столь сильное для выдачи дисциплинарных взысканий. Что касаемо наручников: объяснить можно легко и просто: для поимки большего количества преступников системно разрешается использовать несколько комплектов наручников, как указал лидер выше, игровая условность. Нарушений нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение