Перейти к содержанию
Christopher_Alvarez

(ГИБДД г. Приволжск) Vladyslav_Nevskiy

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Alvarez

1. Ваш никнейм: Christopher_Alvarez
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladyslav_Nevskiy Stepan_Flowers
4. Суть жалобы: Вообщем то, все просто, от сотрудников явное не соблюдение РП смерти. Просьба разобраться!
Суть: Поступила информация, что нашего друга задержали, мы выдвинулись на помощь. Вступив в перестрелку с Данными сотрудниками, они были убиты. На 1 видео вы можете увидеть время, в 22:17, а следующая встреча произошла в 23:09, тоесть РП смерть в 1 час была не соблюдена, согласно пункту 2.15 ПдСФ.

Цитата

2.15 | При RP смерти сотруднику фракции запрещены какие-либо взаимодействия с игроками. RP смерть накладывается только при ситуации с преступными группировками. Данный период длится 1 час реального времени. Во время RP смерти разрешается находится на крыше или в гараже фракций, но АФК/бездействие не должно быть более 15-ти минут. | Предупреждение/Выговор.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-YJ7UKs9U7M  https://youtu.be/LD8sEPEc8CU

Изменено пользователем Christopher_Alvarez

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Доброго времени суток! На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Stepan_Flowers

Вещает Stepan_Flowers. Сотрудник Hasan_Sochinskiy, проезжавший мимо и убитый позже тоже кем то из ОПГ, успел объявить код 0, на который прилетел вертолет ГИБДД-П и вызвал МЗ, меня и моего коллегу забрали на медицинском вертолете и транспортировали в ЦГБ-П (помог админ, телепортировав в зону действия данной ЦГБ). Далее мне делали операцию https://yapx.ru/u/TwMfN. Остались ли у вас еще какие-то вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Vladyslav_Nevskiy

+ От Невского В. ссылка операции

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez

Ваших доказательств не достаточно, вы с таким же успехом могли нажать кнопку телепорта в больницу, предоставьте запись или скриншоты, где будет видно, что вас действительно транспортировали в ЦГБ-П.

Поделиться сообщением

Stepan_Flowers
В 05.09.2022 в 22:17, Christopher_Alvarez сказал:

вы с таким же успехом могли нажать кнопку телепорта в больницу

Нет, не могли. Мы находились в зоне действия ОКБ, т.е. при отсутствии админа, который нас телепортировал, мы никак бы не оказались в ЦГБ-П. Врать мне смысла никакого нет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Доброго времени суток. Мой ответ задержится, из-за плохо состояния здоровья. Приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez
В 06.09.2022 в 22:20, Stepan_Kuzmeno сказал:

Нет, не могли. Мы находились в зоне действия ОКБ, т.е. при отсутствии админа, который нас телепортировал, мы никак бы не оказались в ЦГБ-П. Врать мне смысла никакого нет.

И что, скриншот должен быть, как вас транспортировали, пустые слова меня мало интересуют, требую наказания данным сотрудникам, если не поступит никакого подтверждения, что они не нажимали кнопку телепорта, а действительно их госпитализировали.

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Сотрудников действительно госпитализировали на вертолёте ЦГБ-П, в этом помогал администратор.

Запросил у сотрудников доказательства полной госпитализации, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vladyslav_Nevskiy

Видео полной госпитализации нету но есть отрывки что мы еще там лежим как можно увидеть по времени более 20 минут с момента как вы уехали. Тогда почти целый час вести видео запись это не сообразно. Если у вас на компьютере имеется достаточно памяти это замечательно но не все владею таким большим количеством места на жёстком диске. Я отправлю данные материалы которые имею в наличии. А с вашей стороны прошу предоставить информацию как вы узнали что именно тут происходила перестрелка, а не вы просто приехали по информации которую вы получили не РП путем, а через  разные сторонние каналы связи не связанные с игрой.
Загружу видео на Ютуб, чуть позже ожидайте.

Изменено пользователем Vladyslav_Nevskiy

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez

Жалоба написана на вас, я тут ничего предоставлять не обязан. То что у вас нет полной госпитализации - это только ваши проблемы, такое нужно записывать. Без разницы, что вы предоставите, факт останется фактом, скорее всего вы нажали кнопку телепорта в больницу. 

Жду док-в полной госпитализации, или скриншота, что вас транспортирует вертолёт. Также вопрос, почему администратор вмешивается в РП процесс, насколько мне известно, он не должен помогать игрокам в такой ситуации. 

Ожидаю док-ва, какие разъяснил выше и объяснил почему именно их.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Stepan_Flowers

https://www.youtube.com/watch?v=n3G502b2WAE

В 09.09.2022 в 14:46, Christopher_Alvarez сказал:

факт останется фактом, скорее всего вы нажали кнопку телепорта в больницу. 

Пон

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy
В 10.09.2022 в 17:54, Christopher_Alvarezz сказал:

Вы кто вообще ? 

Это Stepan_Flowers.

Так же потороплю второго сотрудника с предоставлением доказательств.

Поделиться сообщением

Vladyslav_Nevskiy

1                 2

Изменено пользователем Vladyslav_Nevskiy

Поделиться сообщением

James_Volkov
В 10.09.2022 в 21:05, Vladyslav_Nevskiy сказал:

1                 2

Что по этим огрызкам, я должен понять ? Не видно, не врачей, не медицинского вертолета. 

Другие док-ва есть ? 

Насчет Степана, где его запись ? Запись не от его лица, а от лица совершенно другого человека, опять же запись про сотрудника под именем: «Владислав». Где он сам был в этот момент? Или он каким то магическим образном воскрес из мёртвых и начал своему товарищу помогать ?

Ожидаю нормальных док-в

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Доброго времени суток.
Доказательств, чтобы доказать невиновность сотрудника Stepan_Flowers достаточно, на видео все отчетливо видно. К счастью, может к сожалению, но вот такие доказательства со стороны сотрудника принимаются. Их вполне достаточно. Любые доказательства, которые опровергают нарушения принимаются.
Ждем доказательств со стороны Vladyslav_Nevskiy.

Поделиться сообщением

Vladyslav_Nevskiy

Я предоставил все что у меня есть. Выдавайте наказание и закрывайте тему) 

Поделиться сообщением

James_Volkov

Хорошо, выдавайте наказание Невскому ( выговор, а то я вас знаю ). 

И можете закрывать жалобу, вопросов более не имею. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...