gamercat3000 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Hidden_Mactavish 2. Никнейм сотрудника: Timur_Ozcan 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не представляется перед задержанием, также ставит авто на тротуаре и перед поворотом , видел как он оформлял протокол, 3-4 раза застегнул наручники на воздух, не откатил, и поехал не включив маячки когда конвоировал и сопровождал преступника, 4. Скриншот/видео доказательство**:https://youtu.be/2g2NJMIXMQE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurozcan5 2 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 ну что плачь плачь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gamercat3000 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 также сотрудник добавился ко мне в дискорд и пишет матные словечки https://yapx.ru/v/TwDiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurozcan5 2 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 12:34, gamercat3000 сказал: также сотрудник добавился ко мне в дискорд и пишет матные словечки https://yapx.ru/v/TwDiG Я даже не знаю кто это, кто то подделал мой фейк. Много хейтеров у меня, даже могу перечислить имена. Многие знают мой ВК и прочие соц. сети, играю с 2018-ого года на 1 сервере и был почти в каждой фракций в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Добрый вечер. Вы напали на сотрудника, он принялся вас незамедлительно задерживать. Сотрудник не обязан бегать за человеком который напал на него, для того что бы представится. Касаемо того, что сотрудник пытался вас куффнуть, нарушений так же нет, банальный баг системы. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте. Не наблюдаю за сотрудником развёрнутого ответа в теме, получит письменный выговор, согласно 4.3 ОПСГО. Сотрудник не представился ни до, ни после, нарушил 3.4 ФЗоП, получит 1 устный выговор. По поводу задержания согласен с ответом лидера. Автомобиль сотрудник поставил на газоне, а не на тротуаре, не наказуемо. А также нельзя точно посчитать расстояние до перекрестка. Включать маячки сотрудника никто не обязывает, это лишь его право. Нарушений тоже нет. На моменте 1:27 Вашей видеозаписи сотрудник нарушает 6.10 ВПС. Нелогичность заключается в том, что сотрудник сел машину и закрыл дверь, а затем в таком положении умудрился посадить в авто задержанного. Будет заблокирован на 12 часов и получит 1 письменный выговор. Цитата ОПСГО 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. ФЗоП 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. ВПС 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] В итоге сотрудник получит 2 письменных и 1 устный выговор, согласно 3.1, 4.3 ОПСГО и 3.4 ФЗоП. А также блокировку на 12 часов за нарушение 6.10 ВПС. Вы будете заблокированы на 1 день за нарушение 6.3.1 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gamercat3000 0 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 00:03, Kirill_Kondrateiv сказал: Здравствуйте. Не наблюдаю за сотрудником развёрнутого ответа в теме, получит письменный выговор, согласно 4.3 ОПСГО. Сотрудник не представился ни до, ни после, нарушил 3.4 ФЗоП, получит 1 устный выговор. По поводу задержания согласен с ответом лидера. Автомобиль сотрудник поставил на газоне, а не на тротуаре, не наказуемо. А также нельзя точно посчитать расстояние до перекрестка. Включать маячки сотрудника никто не обязывает, это лишь его право. Нарушений тоже нет. На моменте 1:27 Вашей видеозаписи сотрудник нарушает 6.10 ВПС. Нелогичность заключается в том, что сотрудник сел машину и закрыл дверь, а затем в таком положении умудрился посадить в авто задержанного. Будет заблокирован на 12 часов и получит 1 письменный выговор. В итоге сотрудник получит 2 письменных и 1 устный выговор, согласно 3.1, 4.3 ОПСГО и 3.4 ФЗоП. А также блокировку на 12 часов за нарушение 6.10 ВПС. Вы будете заблокированы на 1 день за нарушение 6.3.1 ВПС. Вопросы? позже прикреплю еще видеофрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2022 Не наблюдаю никаких фрагментов, а также вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться