𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Patch_Stoneisland 2. Никнейм сотрудника: Natalia_Rostovskaya 3. Суть жалобы: нарушение ПДД 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/oVB748ttXDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Уточните, о каком именно нарушении вы говорите. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Igor_Rozanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Вы адекватный лидер?! Где в моем видео-фрагменте вы нашли какой-либо монтаж? Я включил запись, это прекрасно видно в начале ролика, музыка играла на заднем фоне в интернете. Видео идет 30 секунд без склейки. На видео видно, как сотрудница стоит на протяжение 30 секунд нарушая ПДД. Так же прошу лидера подробно расписать в данной теме, какие "пустые" жалобы я заливаю на сотрудницу, с аргументами. Если же нормального развернутого ответа не поступит в течение 24 часов, будет составлена жалоба на самого лидера. Требую выдать наказание лидеру за халатное обращение к своей работе. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 Добрый вечер. Прошу прощения, видимо под вечер я сильно устал и принял вашу подпись за видеодоказательства. Жалоба составлена по форме, на рассмотрении. Необходимости в выдаче выговора мне не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Что? Вы на две мои жалобы ответили под копирку, если Вы не успеваете совмещать учебу и лидерство на проекте думаю стоит подумать, нужен ли Вам данный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Значит так, попрошу не делать необоснованных выводов. Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать что значительных нарушений ПДД я за сотрудницей не наблюдаю. Что касается двух ответов, я должен был на каждую жалобу при двух одинаковых ситуациях сочинять свой ответ? Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Вы не знаете ПДД? Как Вы вообще попали на пост лидера фаркции ОГИБДД-Н...? Так же, вы не можете различать нарушение ПДД в РП процессе и нарушение ВПС? Все. Больше ваших глупых ответов я читать не могу, через час требую выдать наказание сотруднице на которую была составлена данная жалоба, раз вы "уставшие" не можете протереть глаза после вердикта СА будет составлена большая жалоба на ваше имя, мое терпение просто лопнуло. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 Нетерпеливый вы, однако. Общайтесь спокойнее, пожалуйста. Нарушений за сотрудницей нет, передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 21:53, Igor_Rozanov сказал: Нарушений за сотрудницей нет ПДД РП? "-ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой 1.9, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а так же специальных остановочных павильонов или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);" (статья 12.4 ПДД РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Anikeeva 0 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравия желаю Я Инспектор 1-ой роты ОБ. На данном видео видно что я стою без дела и не чего не делаю, на самом деле не так. Я выезжала в патруль и заполняла рацию для выезда в патрулирования города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 22:13, Natalia_Rostovskaya сказал: Я выезжала в патруль и заполняла рацию для выезда в патрулирования города. Вы решили это делать у остановки нарушая 12.4 ПДД РП? Вы могли сделать на вашей парковке, где не было людей) Док-ва к вашим словам будут какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2022 Итак, получив ответ от сотрудницы и внимательно изучив ваши доказательства, я всё ещё считаю, что нарушений за сотрудницей нет. Мой вердикт таков: на видео нет доказательств, что это именно остановочный пункт общественного транспорта, а значит наказывать сотрудницу я не в праве. Передаю жалобу СзФ на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 22:17, Igor_Rozanov сказал: внимательно изучив ваши доказательства Спасибо что Вы смогли "внимательно", "изучить"... Мне надоело читать это, полнейший блат сотрудницы.. https://imgur.com/a/u9EjLDT - видно тексутрку автобусной остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Anikeeva 0 · ID: #14 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 22:15, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: Вы решили это делать у остановки нарушая 12.4 ПДД РП? Вы могли сделать на вашей парковке, где не было людей) Док-ва к вашим словам будут какие-то? Проходило собеседование в ГИБДД-Н . Естественно я выехала за рамки парковки , что бы не мешать в проведении собеседования. Мне дали приказ закрыть вызов в городе. Вот я и выехала на проезжую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #15 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте. Нарушение имеет место быть, будет выдан устный выговор. На счет ситуации с видео уже провел беседу с лидером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #16 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 22:24, Natalia_Rostovskaya сказал: Проходило собеседование в ГИБДД-Н . В 22:00 только началось собеседование у ГУВД-М - https://imgur.com/a/dAwokm1. Которое закончилось в 22:30, вы хотите сказать что ваше собеседование происходило в 22:30 сразу после собеседования ГУВД-М? Вы вводите в заблуждение администрацию. Прошу СА так же внимательно рассмотреть ответ данной сотрудницы. В 05.09.2022 в 22:24, Natalia_Rostovskaya сказал: Мне дали приказ закрыть вызов в городе. Мне не интересны ваши слова, я им уже не верю. Докажите что в 22:30 вам дали "приказ" закрыть вызов в городе) В 05.09.2022 в 22:34, Sergey_Tokoyama сказал: Нарушение имеет место быть Вопрос один, сотрудница по ответу вводит в заблуждение администрацию, просто прочтите мой ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #17 Опубликовано 5 сентября, 2022 Не является вводом в заблуждение. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #18 Опубликовано 5 сентября, 2022 Хм, ну ладно) Вопросов нет. Встретимся в жалобе на самого лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #19 Опубликовано 5 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться