Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasan_Sochinskiy 2. Никнейм участника: Christopher_Alvarez Toni_MacAlister Adam_Izmailovskiy 3. Суть жалобы: Был код-0. У тони нарушения это бх при погоне , ОПГ действия без маски также неадекватное поведение. Также дм трупа У Адамса оскорбления и еще мать затронул, еще дм трупа. Прошу от всех участников предоставить док-ва отыгровок оружия Также оружие не по рангу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6QpANXq-TZU Изменено 4 сентября, 2022 пользователем dimakafix228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alvarez 12 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Доброго времени суток! Основных претензий ко мне никаких от вас не поступило, но поскольку, я являюсь так скажем "начальником" людей, на которых вместе со мной пришла жалоба, отвечу также. В 05.09.2022 в 00:34, dimakafix228 сказал: У тони нарушения это бх при погоне БХ при погоне, начинается от 2 прыжков, на вашем же видеоролике всего лишь 1. В 05.09.2022 в 00:34, dimakafix228 сказал: ОПГ действия без маски также неадекватное поведение. У участника был вылет, вследствие чего, он не обратил внимание, что маски у него нет. Вылет может при необходимости проверить следящая администрация. Насчет матов, участник сказал вам один мат в своем сформулированном предложении, Регламент, он этим самым не нарушил, ниже прикреплю пункт, с которым можете ознакмиться. Цитата 4.3 | ОПГ имеет право использовать в своём лексиконе мат, но он не должен быть через каждое слово. Мат разрешено использовать раз в предложении, дабы морально надавить. В каких-то экстренных ситуациях ,разрешен жёсткий мат, но должна соблюдаться грань Участнику запрещено чрезмерное использование мата и оскорблений игроков [Выговор/Строгий Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание по ВПС + Наказание по документу] Примечание: То есть через слово: мат и оскорбление - запрещено! В 05.09.2022 в 00:34, dimakafix228 сказал: Также дм трупа У Адамса оскорбления и еще мать затронул, еще дм трупа. ДМ трупа - был для того, чтобы вас добить, и вас не в каком случае не смогли бы спасти врачи или же, вы не смогли выползти на трассу и попросить помощи. Насчет Адамса, он также употребил 1 мат с своем предложении, опять же ниже прикрепляю пункт. Цитата 4.3 | ОПГ имеет право использовать в своём лексиконе мат, но он не должен быть через каждое слово. Мат разрешено использовать раз в предложении, дабы морально надавить. В каких-то экстренных ситуациях ,разрешен жёсткий мат, но должна соблюдаться грань Участнику запрещено чрезмерное использование мата и оскорблений игроков [Выговор/Строгий Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание по ВПС + Наказание по документу] Примечание: То есть через слово: мат и оскорбление - запрещено! В 05.09.2022 в 00:34, dimakafix228 сказал: Прошу от всех участников предоставить док-ва отыгровок оружия Запись у вас была в 22:23 - Док-ва отыгровок Скриншот сделан чуть позже, чем ваша запись, его будет достаточно, фрагмент взят с записи, но согласно 2.12 Регламенту ОПГ, мы имеем право не предоставлять запись, дабы не свидетельствовать против себя, ниже прикреплю пункт. В регламенте это не прописано, но регламент написан на основании ПдСФ. Цитата 2.12 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. [Предупреждение/Выговор] Цитата 2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор. Примечание: 1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя. 2) Старший состав фракции, лидер, а также следящая администрация имеют право запросить доказательства вашей отчетности в течение 15 дней с момента публикации. К этой отчетности относятся отчеты на повышение, ежедневные отчеты и прочее. В 05.09.2022 в 00:34, dimakafix228 сказал: Также оружие не по рангу Оружие участники ОПГ запросили, на что получили добро. Если будет необходимость, док-ва предоставлю следящим из закрытой беседы в ВК. Вопросы остались ? Жалобу передаю лидеру фракции ОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 Ну рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 23:00, Christopher_Alvarez сказал: БХ при погоне, начинается от 2 прыжков, на вашем же видеоролике всего лишь 1. В 04.09.2022 в 23:00, Christopher_Alvarez сказал: БХ при погоне, начинается от 2 прыжков, на вашем же видеоролике всего лишь 1. На видео 2 прыжка В 04.09.2022 в 23:00, Christopher_Alvarez сказал: У участника был вылет, вследствие чего Меня не волнует что у него был вылет, нужно было следить В 04.09.2022 в 23:00, Christopher_Alvarez сказал: Насчет матов, участник сказал вам один мат То что он начал чесать яйца перед моим лицом- это не адекватное поведение . Так же он меня многократно оскорблял В 04.09.2022 в 23:00, Christopher_Alvarez сказал: Скриншот сделан чуть позже, чем ваша запись, его будет достаточно, Зачем мне док-ва после, я вам не экстарсенс чтоб угадать когда вы отыграли. Жду док-в, не будеь док-в получите наказания Так же Адам что-то говорил про мать, это наказуемо? так же у адама мг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alvarez 12 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 01:46, dimakafix228 сказал: На видео 2 прыжка Пойдем по вашему видео - 0:00-0:02 Виден 1 четкий прыжок, если есть запись на котором более отчетливо виден 2 прыжок, то предоставьте ее. В 05.09.2022 в 01:46, dimakafix228 сказал: Меня не волнует что у него был вылет, нужно было следить Мы не роботы, мы не принадлежим системе, я думаю если лидер проведет беседу с участником, чтобы впредь такого не было и участник следил за маской при вылетах. В 05.09.2022 в 01:46, dimakafix228 сказал: То что он начал чесать яйца перед моим лицом- это не адекватное поведение . Так же он меня многократно оскорблял Откуда вы можете видеть, что он чесал, вы лежите по РП без сознания, по этому поводов, вопросов быть не должно. Не увидел огромное количество оскорблений, но даже если такое и имелись, вы убили меня, участники после потери своего не побоюсь этого слова брата, естественно начали проявлять эмоции, о таком даже сказано в 4.3 Регламента ОПГ, его опять же прикреплю ниже. Цитата 4.3 | ОПГ имеет право использовать в своём лексиконе мат, но он не должен быть через каждое слово. Мат разрешено использовать раз в предложении, дабы морально надавить. В каких-то экстренных ситуациях ,разрешен жёсткий мат, но должна соблюдаться грань Участнику запрещено чрезмерное использование мата и оскорблений игроков [Выговор/Строгий Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание по ВПС + Наказание по документу] Примечание: То есть через слово: мат и оскорбление - запрещено! В 05.09.2022 в 01:46, dimakafix228 сказал: Зачем мне док-ва после, я вам не экстарсенс чтоб угадать когда вы отыграли. Жду док-в, не будеь док-в получите наказания Док-ва вам предоставили, а ждать вы будете, манной каши в столовой. Этих док-в вполне достаточно. В 05.09.2022 в 01:46, dimakafix228 сказал: Так же Адам что-то говорил про мать, это наказуемо? так же у адама мг Не увидел МГ, насчет родни, даже по записи слышно, что это разговор из дискорда и голос другого человека, а разговоры из ДС не наказыватся :( Также попрошу внимания, сотрудник ГИБДД нарушил пукнт ВПС, а именно: 6.2.6. Его прикреплю ниже, вы 1 начали вести стрельбу против 3 участников ОПГ и ее проиграли, просьба следящую администрацию, наказать данного сотрудника. Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Ожидаем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Вам все четко и ясно объяснил участник ОПГ, с его ответами я полностью согласен. У Вас остались ещё какие-либо вопросы по данной жалобе? Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 Конечно вопросы есть, тут чёткие нарушения а вы тут детские отговороки ищите Жду ответа от Рафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 Цитата Конечно вопросы есть, тут чёткие нарушения а вы тут детские отговороки ищите Ну так задавайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2022 Следящим задам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2022 Ваши хотелки никто спрашивать не собирался, ответы будут даваться по иерархии (Участник - Лидер - Следящий). Задавайте свои вопросы по жалобе, либо она будет закрыта в связи с отсутствием вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2022 Вопросы есть Вы блатите сотрудников, с вами нет желания беседочать. Передавайте жалобу Следящим Также жду адекватные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября, 2022 Вопросы свои задавайте, пока я не рассмотрю их, следящим данная жалоба передана не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 5 сентября, 2022 Док-ва нормальные жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #15 Опубликовано 5 сентября, 2022 Док-ва чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Вы не можете соединить логическую цепочку? Док-ва отыгровок оружия Изменено 5 сентября, 2022 пользователем dimakafix228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #17 Опубликовано 5 сентября, 2022 Вот они - Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #18 Опубликовано 5 сентября, 2022 Нормальные док-ва можно? Как я должен догадаться когда вы их отыграли Если их нет то сразу скажите, что тянуть то. Перед смертью не надышишься Ответ ваш меня не интересует. Что вы можете тут ответить? Только начать отмазываться. жду следующих p. s +- процитировал ваши слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #19 Опубликовано 6 сентября, 2022 Какие отмазки? Док-ва Вам предоставили. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #20 Опубликовано 6 сентября, 2022 Док-ва не нормальные!! Вы не компетентен , передавайте жалобу следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться