Miss 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Majorka_Horizon 2. Никнейм сотрудника: Castiel_Disfruto 3. Суть жалобы: Ехала с заказа со стороны Невского в Приволжский на фуре . Но у меня случился вылет.. При заходе я отреспавнила Фуру что бы посмотреть где она находится, и для того что б понять куда мне бежать (Другим способом не узнать) и пока бежала с Дальнобоя где я и появилась после вылета. Мне пришел Штраф ( Вы нарушили ПДД; 12.19.1 КоАП. Сумма штрафа 8000 руб. (Объявил Сastiel_Disfruto) Я не считаю что штраф был выдан cпреведливо связи с тем что в игре нет другой функции проверить где машина. Прошу наказать или убрать мне штраф 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 13 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер! Вы прекрасно знали в каком месте вы вылетели, и в каком месте стоит ваш грузовик. Штраф был выписан за 12.19.1 КоАП. Грузовик стоял на дороге. Прилагаю доказательства: https://imgur.com/a/WWNnm7C Ждем ответа от Генерала ДПС. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем зачем.ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 15:08, зачем.ц сказал: В 05.09.2022 в 15:08, зачем.ц сказал: Добрый вечер! Вы прекрасно знали в каком месте вы вылетели, и в каком месте стоит ваш грузовик. Штраф был выписан за 12.19.1 КоАП. Грузовик стоял на дороге. Прилагаю доказательства: https://imgur.com/a/WWNnm7C Ждем ответа от Генерала ДПС. От куда Вам знать "Прекрасно" я знала или нет? вы на данный момент со мной не играли что бы знать. Есть люди которые там во время вылета отвлекались, или например как я 2е суток не сплю. Но мне очень интересно узнать как Вы можете знать знала я или нет?! Если вы даже не знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 Добрый вечер. Изучив жалобу, выношу следующий вердикт: Штраф выписан неправомерно, по причине того, что банально неверно указана статья. Обратимся к КоАП: Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Сотрудник же должен был выписать штраф по следующей статье: Цитата 12.19.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Насчёт вылета, сотрудник имеет полное право пресечь нарушение не зависимо от его причины. Итог: Сотруднику будет выдан устный выговор за неверную выдачу административного штрафа. Компенсация вам выплачена не будет, в связи с тем, что сотрудник, напротив, занизил сумму штрафа. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться