Перейти к содержанию
Miss

[ГИБДД-Н] Castiel_Disfruto

Рекомендуемые сообщения

Miss

1. Ваш никнейм: Majorka_Horizon
2. Никнейм сотрудника: Castiel_Disfruto
3. Суть жалобы: Ехала с  заказа со стороны Невского в Приволжский на фуре . Но у меня случился вылет.. При заходе я отреспавнила  Фуру что бы посмотреть где она находится, и для того что б понять куда мне бежать (Другим способом не узнать) и пока бежала с Дальнобоя где я и появилась после вылета. Мне пришел Штраф ( Вы нарушили ПДД; 12.19.1 КоАП. Сумма штрафа 8000 руб. (Объявил Сastiel_Disfruto)  Я не считаю что штраф был выдан cпреведливо связи с тем что в игре нет другой функции проверить где машина. Прошу наказать или убрать мне штраф
4. Скриншот/видео доказательство**:

Поделиться сообщением

Castiel_Melnikov

Добрый вечер!

Вы прекрасно знали в каком месте вы вылетели, и в каком месте стоит ваш грузовик.

Штраф был выписан за 12.19.1 КоАП. Грузовик стоял на дороге. 

Прилагаю доказательства:

https://imgur.com/a/WWNnm7C

Ждем ответа от Генерала ДПС.

Изменено пользователем зачем.ц

Поделиться сообщением

Miss
В 05.09.2022 в 15:08, зачем.ц сказал:
В 05.09.2022 в 15:08, зачем.ц сказал:

Добрый вечер!

Вы прекрасно знали в каком месте вы вылетели, и в каком месте стоит ваш грузовик.

Штраф был выписан за 12.19.1 КоАП. Грузовик стоял на дороге. 

Прилагаю доказательства:

https://imgur.com/a/WWNnm7C

Ждем ответа от Генерала ДПС.

От куда Вам знать "Прекрасно" я знала или нет? вы на данный момент со мной не играли что бы знать. Есть люди которые там во время вылета  отвлекались, или например как я 2е суток не сплю. Но мне очень интересно узнать как Вы можете знать знала я или нет?! Если вы даже не знакомы.

Поделиться сообщением

Rinat_Pomidorovv

Добрый вечер.

Изучив жалобу, выношу следующий вердикт: Штраф выписан неправомерно, по причине того, что банально неверно указана статья. Обратимся к КоАП:

Цитата

12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.
Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.

Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.

Сотрудник же должен был выписать штраф по следующей статье:

Цитата

12.19.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.

Насчёт вылета, сотрудник имеет полное право пресечь нарушение не зависимо от его причины.

Итог: Сотруднику будет выдан устный выговор за неверную выдачу административного штрафа. Компенсация вам выплачена не будет, в связи с тем, что сотрудник, напротив, занизил сумму штрафа.

Ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...