Перейти к содержанию
Serg_Antonov

ЧО | Жалобы на директоров.

Рекомендуемые сообщения

Serg_Antonov
В 06.10.2024 в 14:03, Tsuna_Watanabe сказал:

1. Ваш никнейм: Tsuna_Watanabe

2. Название организации Creative Studio
2. Никнейм лидера организации: Melek_Wolf
3. Суть жалобы: не понимаю по какой причине у меня блокировка в группе дизайна.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мой вк - https://vk.com/krll_tikhonov
Блокировка - https://imgur.com/a/BRpxCNO

Передану лидеру

Поделиться сообщением

Melek_Wolf
В 06.10.2024 в 14:03, Tsuna_Watanabe сказал:

1. Ваш никнейм: Tsuna_Watanabe

3. Суть жалобы: не понимаю по какой причине у меня блокировка в группе дизайна.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мой вк - https://vk.com/krll_tikhonov
Блокировка - https://imgur.com/a/BRpxCNO

Добавлены вы за нарушение пункта устава, которые отписаны вам при увольнении, также дополню причину пунктом 8.4 основного устава студии.

Очень странно, что вы задаетесь данным вопросом, будучи уволенным еще в середине июле.

Поделиться сообщением

Serg_Antonov
В 07.10.2024 в 21:20, Melek_Wolf сказал:

Добавлены вы за нарушение пункта устава, которые отписаны вам при увольнении, также дополню причину пунктом 8.4 основного устава студии.

Очень странно, что вы задаетесь данным вопросом, будучи уволенным еще в середине июле.

Лидер понесет наказание, за неправомерное внечение в ЧС группы.

Поделиться сообщением

Lucius and Winston

1. Ваш никнейм: Winston_Tinkov

3. Суть жалобы: Не понимаю по какой причине у меня блокировка в группе дизайна. Я ничего плохого не писал им в лс группы и т.п.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Мой вк - 
https://vk.com/maksima1337
Блокировка - https://imgur.com/a/MdVzM80

Поделиться сообщением

Melek_Wolf
В 11.10.2024 в 23:39, Winston_Tinkov сказал:

1. Ваш никнейм: Winston_Tinkov

3. Суть жалобы: Не понимаю по какой причине у меня блокировка в группе дизайна. Я ничего плохого не писал им в лс группы и т.п.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Мой вк - 
https://vk.com/maksima1337
Блокировка - https://imgur.com/a/MdVzM80

Добавлены в группу ЧС вы были за нарушение правил группы, а именно распространение рекламы, что является запрещенным действием.

Поделиться сообщением

Lucius and Winston

Жалобу отзываю. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Serg_Antonov
В 12.10.2024 в 18:48, Winston_Tinkov сказал:

Жалобу отзываю. Вопросов нет.

Вопрос решен онлайн

Поделиться сообщением

Sosedi_Nesoznatelnye

1. Ваш никнейм: Totalnaya_Razmotka

2. Название организации: ЧАТП «Четверка»
2. Никнейм лидера организации: Daniil_Volk
3. Суть жалобы: Уже 2 недели не могут рассмотреть заявление на трудоустройство, считаю это халатным отношением к организации. Даже нигде не указаны сроки рассмотрения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Serg_Antonov
В 19.10.2024 в 06:47, Sosedi_Nesoznatelnye сказал:

1. Ваш никнейм: Totalnaya_Razmotka

2. Название организации: ЧАТП «Четверка»
2. Никнейм лидера организации: Daniil_Volk
3. Суть жалобы: Уже 2 недели не могут рассмотреть заявление на трудоустройство, считаю это халатным отношением к организации. Даже нигде не указаны сроки рассмотрения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Проверю всю необходимую информацию. При наличии нарушения, лидер получит наказание

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

1. Ваш никнейм: Emilyano_Haunted
2. Название организации: ООО «УдобноеТакси»
3. Никнейм лидера организации: Arkadiy_Popov
4. Суть жалобы: многочисленное нарушение пункта 4.5 УСЧО. Если быть конкретным, то недостойное выполнение своих обязанностей. Разве достойно для лидера официальной частной организации оформлять собственный форумный раздел в таком неграмотном виде? Я понимаю конечно, форумный раздел создан 5 часов назад, и у лидера есть 48 часов с момента выдачи прав на оформление и изменение форумного раздела без ограничений и последствий, но, это полный кошмар, господа. Да и пройдут эти 48 часов, что изменится? Директор за этот период выучит русский язык? А может он вообще на другом языке раздел напишет? Что мне ожидать от него дальше? Что он после этой жалобы найдёт меня, и прокатит меня на своём такси? Не будем забывать, что прошлое снятие этого же директора с поста официальной частной организации произошло из-за публикации постов из сообщества по продаже игровой валюты на данном проекте, сутью поста которого был розыгрыш игровой валюты (скорее всего, ворованной со взломанных аккаунтов). Да и по решению ГС за ЧО того времени (Serg_Antonov), лидер был занесён в чёрный список организаций. И я сомневаюсь, что он был оттуда вынесен по амнистированию или обжалованию, как минимум объявление из закрытых бесед о его занесении в чёрный список организаций — имеется.

Спойлер

4.5 — Член руководства обязан честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Выговор]

1) Форумная тема: «Вопросы»;
Для начала хотелось бы уточнить: что за вопросы? Кому? В чей адрес? В чём суть форумного раздела? У форумной темы полностью отсутствует какая-либо установленная форма, соответственно, официальной темой частной организации она быть не может. В конце предложения отсутствует пунктуационный знак в виде точки.

2) Форумная тема: «Трудоустройство в ООО "УдобноеТакси";
Как это руководство организации имеет право отказать в заявлении без объяснения причин? Пункт 4.8 УСЧО видимо незнаком директору данной организации. В конце некоторых предложений также отсутствует пунктуационный знак в виде точки. В критериях к трудоустройству сначала написано, что должен быть 3-й уровень и выше, а затем, ниже, написано, что от 4-о уровня, а в скобочках написано 3 уровень и выше. Что это значит вообще? В конечном-то итоге, нужен 3-й уровень или 4-й? Критерии об опрятном внешнем виде повторяются два раза, это характеризует директора как безответственного даже к своему собственному форумному разделу. Заявление-то почему с большой буквы пишется?

4.8 — Член руководства обязуется указать причину отказа в трудоустройстве. [Предупреждение]

3) Форумная тема: «Информационная доска»;
Информационная доска. Информация о какой организации? О MAZE? Может быть о ЧАТП? О какой организации идёт речь? Форумные темы совершенно не приравнены к общему внешнему виду, что лишний раз подчёркивает безразличие директора к своему форумному разделу. В этой "информационной доске" написано, что директор организации #4 — некий Kirill_Tesle. Он-то откуда тут взялся, если заявление на регистрацию изначально писал Tyler_Popov, а роль на форуме имеет Arkadiy_Popov?

4) Форумная тема: «Правило Сервиса Организации»;
Правило? Почему правила написаны в единственном числе? Открыв тему, почему-то я увидел не один пункт, а сразу несколько. Почему название форумной темы написано с заглавных букв? Я понимаю, что в конечном итоге получается ПСО, но, однако, вопрос остаётся открытым: почему с заглавных букв? В пунктах 1.1, 1.2, 1.5 ПСО и так далее пишется почему-то (в далее). Что (в далее)? Почему не (далее)? Что означает буква "В"? Что такое "ПсЧО"? Может быть "УСЧО"? Почему директор придумывает новые документы?
В пункте 1.2 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 1.3 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 1.4 ПСО упоминается какой-то варн. Это что? Такого понятия не существует на проекте вовсе, как и предупреждений (которые директор приравнял к варну, взяв понятие совершенно с другого проекта). Слово "организация" почему с большой буквы?
В пункте 1.5 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 1.6 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В главе 2 слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 2.1 ПСО произошёл какой-то разрыв слов. Почему директор это допустил?
В пункте 2.1.1 ПСО написано про 3-й уровень. Так в разделе трудоустройства написано про 4-й. Чему верить?
В пункте 2.1.2 ПСО снова написана лишняя буква. "..который соответствует с ВПС". Что с ВПС?
В пункте 2.1.4 ПСО что со склонениями?
В пункте 2.1.5 ПСО произошёл какой-то разрыв слов. Почему директор это допустил?
В пункте 2.2 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 2.2.2 ПСО отсутствует конкретика. Пишется про строгий стиль. А может примеры нужно было показать? Понятие "строгий стиль" у всех совершенно разное.
В главе 3 слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 3.2 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 3.4 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 3.5 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В главе 4 слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 4.1 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 4.2 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 4.5 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 4.6 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В главе 5 слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 5.4 ПСО написано про какое дТП. Это что? У нас разве ДТП пишется именно так?
В пункте 5.5 ПСО что со склонениями?
В пункте 5.6 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 5.7 ПСО что со склонениями? Что с оформлением предложений в принципе? 
В пункте 5.9 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 5.10 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 5.11 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 5.12 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 5.13 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? Что со склонениями?
И это я ещё не углублялся в тему орфографии данной темы.

5) Форумная тема: «Правила для клиентов»;
Клиентов чего?
В пункте 2.3 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 3.1 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 3.3 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 4.1 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 5.2 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 5.3 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 5.4 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?
В пункте 5.5 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему?

6) Форумная тема: «Публичный договор-оферта №2432»;
Я здесь даже конкретные пункты указывать не буду. Со склонениями беда, с орфографией в принципе беда. Со всем беда. Даже с этой организацией беда.
Кто такой Казаков Владимир Евгеньевич? Я думал директор Аркадий Попов, или Владимирв Казаков (кстати, NonRP NickName у Президента организации). Чувствую небольшую разницу между Владимирвом и Владимиром.

7) Форумная тема: Устав ООО "Удобное такси".
Здесь вообще косяк на косяке. Что с оформлением темы в принципе?

5. Доказательства: кликабельно.

Следующая жалоба

2. Название организации: ЧАТП "Четвёрка"
3. Никнейм лидера организации: Christopher_Weeckman
4. Суть жалобы: одобрено заявление не по форме. В заявлении отсутствует реальное имя автора, а директор по итогу принял заявление. (см. доказательства №1).
Игнорирование заявления. (см. доказательства №2).
Нарушение пунктов 4.5 и 4.7 УСЧО.
5. Доказательства: доказательства №1доказательства №2.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes
В 04.05.2025 в 02:59, Emilyano Haunted сказал:

2. Название организации: ООО «УдобноеТакси»
3. Никнейм лидера организации: Arkadiy_Popov
4. Суть жалобы: многочисленное нарушение пункта 4.5 УСЧО. Если быть конкретным, то недостойное выполнение своих обязанностей. Разве достойно для лидера официальной частной организации оформлять собственный форумный раздел в таком неграмотном виде? Я понимаю конечно, форумный раздел создан 5 часов назад, и у лидера есть 48 часов с момента выдачи прав на оформление и изменение форумного раздела без ограничений и последствий, но, это полный кошмар, господа. Да и пройдут эти 48 часов, что изменится? Директор за этот период выучит русский язык? А может он вообще на другом языке раздел напишет? Что мне ожидать от него дальше? Что он после этой жалобы найдёт меня, и прокатит меня на своём такси? Не будем забывать, что прошлое снятие этого же директора с поста официальной частной организации произошло из-за публикации постов из сообщества по продаже игровой валюты на данном проекте, сутью поста которого был розыгрыш игровой валюты (скорее всего, ворованной со взломанных аккаунтов). Да и по решению ГС за ЧО того времени (Serg_Antonov), лидер был занесён в чёрный список организаций. И я сомневаюсь, что он был оттуда вынесен по амнистированию или обжалованию, как минимум объявление из закрытых бесед о его занесении в чёрный список организаций — имеется.

Показать контент

5. Доказательства: кликабельно.

Следующая жалоба

2. Название организации: ЧАТП "Четвёрка"
3. Никнейм лидера организации: Christopher_Weeckman
4. Суть жалобы: одобрено заявление не по форме. В заявлении отсутствует реальное имя автора, а директор по итогу принял заявление. (см. доказательства №1).
Игнорирование заявления. (см. доказательства №2).
Нарушение пунктов 4.5 и 4.7 УСЧО.
5. Доказательства: доказательства №1доказательства №2.

Здравствуйте.

ООО «Удобное такси» больше не является ЧО, поэтому жалоба не подлежит рассмотрению.

Что касается ЧО ЧАТП «Четвёрка», лидер понесёт наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.5 УСЧО, так как невнимательно проверил заявление и допустил исключения из правил. Также он будет наказан выговором за нарушение пункта 4.7 УСЧО, поскольку раздел о вступлении не рассматривался более недели.

4.5 — Член руководства обязан честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Выговор]

4.7 — Член руководства обязан ответить на заявление в течение 24 часов, и связаться с человеком чье заявление было принято в течение 24 часов. [Предупреждение/Выговор]

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...