Перейти к содержанию
Wazgen_Kadyrov

ГИБДД г.Невский - Danil_Kudryavtsev

Рекомендуемые сообщения

Wazgen_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Wazgen_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev
3. Суть: Был лишен прав по нон рп по мою мнению.Ехали с друзьями тут нас останавливает сотрудник ППС на проверку документов,передал паспорт сотруднику ППС он проверил документы и вернул их.Потом приезжает данный сотрудник и спрашивает мою серию паспорта у сотрудника ппс и лишает меня за штрафы.Хочу приметить что ТС я не водил я был пасажиром когда нас остановил сотрудник.Ну вот откуда сотрудник может знать если права у меня или их нет.Почему он вмешивается  в мою рп ситуацию и переводит её в свою сторону.Вообще имеет ли сотрудник дпс проверят мои права если я не был  за тс.Так же запросите у сотрудника видеозапись всей ситуации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-2S8iO9OCco

Изменено пользователем Wazgen_Kadyrov

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin

Здравия желаю! 
Я сначала всей этой ситуации был с данными сотрудниками, приехали, вас сотрудник ППС обыскал, серию паспорта ваш узнал и товарищ Подполковник Axel Faretti сказал мне серию паспорта, я пробил по штрафам и выяснилось, что у вас имеются более 500.000 штрафов, это статья
Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - 
влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы.

Снизу пункт который даёт мне полное право лишить вас прав, даже когда вы не водитель, а просто пассажир или пешеход(нужное выделил красным).

Вот доказательства - 

• (если гражданское лицо не находится в транспортном средстве) Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии.
Изменено пользователем Danil_Kudryavtsev

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

[Начальник ГИБДД]

Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва факта нарушения КоАП, пункт Вам разъснили. Были лишены прав правомерно. 

Нарушений не наблюдаю. 

Жалоба передана следящему. 

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

Жалобу можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую. 
Солидарен с ответом лидера, вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...