Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wazgen_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Был лишен прав по нон рп по мою мнению.Ехали с друзьями тут нас останавливает сотрудник ППС на проверку документов,передал паспорт сотруднику ППС он проверил документы и вернул их.Потом приезжает данный сотрудник и спрашивает мою серию паспорта у сотрудника ппс и лишает меня за штрафы.Хочу приметить что ТС я не водил я был пасажиром когда нас остановил сотрудник.Ну вот откуда сотрудник может знать если права у меня или их нет.Почему он вмешивается в мою рп ситуацию и переводит её в свою сторону.Вообще имеет ли сотрудник дпс проверят мои права если я не был за тс.Так же запросите у сотрудника видеозапись всей ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-2S8iO9OCco Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сначала всей этой ситуации был с данными сотрудниками, приехали, вас сотрудник ППС обыскал, серию паспорта ваш узнал и товарищ Подполковник Axel Faretti сказал мне серию паспорта, я пробил по штрафам и выяснилось, что у вас имеются более 500.000 штрафов, это статья Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. Снизу пункт который даёт мне полное право лишить вас прав, даже когда вы не водитель, а просто пассажир или пешеход(нужное выделил красным). Вот доказательства - (если гражданское лицо не находится в транспортном средстве) Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Danil_Kudryavtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва факта нарушения КоАП, пункт Вам разъснили. Были лишены прав правомерно. Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера, вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться