Nikolay_Sokolok 106 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 Andrei_Kharkovskiy ГУВД-М Kirill_Ovsyannikov Нарушение Суб.ординации по отношению к гражданским лицам https://yapx.ru/u/TvnLP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Adushkin 4 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте, я Kirill_Ovsyannikov, сотрудник ГУВД г.Мирный, был сделан откат ввиде "кхем", нету доказательств того, что я обращался к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 Сотрудник, с вами все хорошо? Вы со мной тогда общались вы стояли у моей камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Adushkin 4 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Доказательств достаточно, не оправдывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Доказательств того факта, что сотрудник был на смене недостаточно, приложите дополнительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 Приветствую. Доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...