Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wazgen_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Во первых не соблюдение субординации и оскорбление примечу что не в первый раз.Во вторых прошу наказать сотрудника за парковку тс по тротуару и езду по тротуару. Так же попрошу Следящего Администратора посмотреть выдавали ли данному сотруднику Вг за субординацию.Так как до этого был такой же случай с оскорблением, мы решили ситуацию с его начальником, он сказал что выдаст Вг.Но сегодня сотрудник отвергает данный факт.Если наказание не было выдано будет создана жалоба на его начальство за блат. Доки https://www.youtube.com/watch?v=OCB6bNE-G0Y 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=d9QelxUjbjU Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравия желаю! Не вижу со своей стороны несоблюдение субординации. Также с вашей стороны вижу только провокации и провокации. Больше добавить нечего. Отдыхайте без прав, удачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Слова забей на этих лохов это по вашему не оскорбление ? Провокации кого,я с вами даже не общался а вы прыгаете как обидчивый ребенок внимание не хватает ? Ждем ответ вашего начальство и Администрации. Не надо обижаться всего доброго :) Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 21:16, Wazgen_Kadyrov сказал: а вы прыгаете как обидчивый ребенок внимание не хватает ? Смешно как-то с вашей стороны писать такое, не обижайтесь. Ожидайте ответ от моего начальства и следящего. Без прав намного лучше смотритесь, я вам скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием. За прошлое науршение от сотрудника наказание было выдано. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Так же прошу выдать наказание за парковку + езду по тротуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 У сотрудника включены маячки, поэтому стоять на тротуаре не запрещено. Нарушений больше не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Получается если включить маячки то сотрудникам все можно.Зачем было заезжать на тротуар когда они приехали просто в аптеку полечится и надобности было заезжать на тротуар нету.Нельзя было правильно припарковаться как водитель Дпс'кого Тс который был спереди.Ну зачем, парковаться правильно данному сотрудники пофиг он включит маячки и будет делать что хочет а его лидер его прикроет.Так же хочу предоставить данный пункт 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 1) (во время и вне службы) Быть примером соблюдения правил дорожного движения и водительской вежливости при управлении автомобилем или иным транспортным средством. 5.2. Для сотрудника неприемлемо: Пункт 1) Превышение своих должностных полномочий. Использование служебного положения для оказания влияния на деятельность государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, должностных лиц и граждан в личных целях и вопреки интересам службы, в т.ч. использование установленных на служебных автомобилях проблесковых маячков систем СГУ без надобности на то. • Допускается применение данных устройств при сопровождении колонны, погоне, следовании на вызов, в целях предупреждения аварийных ситуаций при перекрытии проезжей части либо в случае, когда служебное транспортное средство создаёт опасность для других участников дорожного движения, а также в экстренных ситуациях, когда промедление может привести к серьёзным последствиям. https://www.youtube.com/watch?v=d9QelxUjbjU Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 18:13, Wazgen_Kadyrov сказал: проблесковых маячков систем СГУ без надобности на то. Систем СГУ. Сами же ответили на свой вопрос, у меня были включены маячки, а не СГУ во первых. Во вторых ждал сотрудника МО и чтобы быстро он залез ко мне пришлось остановить машину на тротуаре, никакой помехи я не заметил от себя, также у нас был рейд на ОПГ, с чем пришлось быстренько остановиться на тротуаре чтобы забрать вышеупомянутого сотрудника МО. В 05.09.2022 в 18:13, Wazgen_Kadyrov сказал: припарковаться как водитель Дпс'кого Это называется не "парковка", а "стоянка авто". Мдаа, необразованность даёт о себе знать :(( Нарушений от себя не увидел в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Вы также говорили первой ситуации,что получилось вы получили Вг.Во первых прошу не отвечать больше в данной теме ваш ответ мне не интересен.Во вторых если вы так торопились,что даже заехали на тротуар чтобы с экономить 1 сек.Но зато у вас времени перечить врать оскорблять есть.Так же прошу данному сотруднику выдать форумные баллы за данные слова Цитата Мдаа, необразованность даёт о себе знать :(( Так же попросите лидера чтоб данному сотруднику провел лекцию на то как надо отвечать на жалобу. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2022 Изменив свое мнение, сотрудник воспользовался проблесковыми маячками неправомерно. Не вижу востребованного основания пользоваться ими. Сотруднику будет проведена проф. беседа, а также будет проведена лекция. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2022 Приветствую. Касаемо выдачи взыскания за нарушение субординации, проверил информацию, сотрудник получил наказание. Далее, сотрудник будет наказан предупреждением за неподобающее общение с игроком на форуме, согласно пункту 4.7 ОПСГО. Дополнительно сотрудник будет наказан предупреждением за грубость и оскорбление в сторону гражданского лица, по ст. 5.1, п. 6 действующего устава МВД. За нарушение правил дорожного движения сотруднику будет проведена беседа, так как нарушение считаю не столь серьезным, для выдачи дисциплинарных взысканий в его сторону. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться