Перейти к содержанию
Wazgen_Kadyrov

ГИБДД г.Невский - Danil_Kudryavtsev

Рекомендуемые сообщения

Wazgen_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Wazgen_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev
3. Суть: Во первых не соблюдение субординации и оскорбление примечу что не в первый раз.Во вторых прошу наказать сотрудника за парковку тс по тротуару  и езду по тротуару. Так же попрошу Следящего Администратора посмотреть выдавали ли данному сотруднику Вг за субординацию.Так как до этого был такой же случай с оскорблением, мы решили ситуацию с его начальником, он сказал что выдаст Вг.Но сегодня сотрудник отвергает данный факт.Если наказание не было выдано будет создана жалоба на его начальство за блат. Доки https://www.youtube.com/watch?v=OCB6bNE-G0Y
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=d9QelxUjbjU

Изменено пользователем Wazgen_Kadyrov

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin

Здравия желаю!
Не вижу со своей стороны несоблюдение субординации. Также с вашей стороны вижу только провокации и провокации. Больше добавить нечего.
Отдыхайте без прав, удачки.

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

Слова забей на этих лохов это по вашему не оскорбление ?

Провокации кого,я с вами даже не общался а вы прыгаете как обидчивый ребенок  внимание не хватает ?  

Ждем ответ вашего начальство и Администрации.

Не надо обижаться всего доброго :) 

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin
В 04.09.2022 в 21:16, Wazgen_Kadyrov сказал:

а вы прыгаете как обидчивый ребенок  внимание не хватает ?  

Смешно как-то с вашей стороны писать такое, не обижайтесь.
Ожидайте ответ от моего начальства и следящего.
Без прав намного лучше смотритесь, я вам скажу.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

[Начальник ГИБДД]

Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием.

За прошлое науршение от сотрудника наказание было выдано.

Жалоба передана следящему.

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

Так же прошу выдать наказание за парковку + езду по тротуару.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

У сотрудника включены маячки, поэтому стоять на тротуаре не запрещено. 

Нарушений больше не вижу. 

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

Получается если включить маячки то сотрудникам все можно.Зачем было заезжать на тротуар когда они приехали просто в аптеку полечится и надобности было заезжать на тротуар нету.Нельзя было правильно припарковаться как водитель Дпс'кого Тс который был спереди.Ну зачем, парковаться правильно  данному сотрудники пофиг он включит маячки и будет делать что хочет а его лидер его прикроет.Так же хочу предоставить данный пункт 

5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается:

Пункт 1) (во время и вне службы) Быть примером соблюдения правил дорожного движения и водительской вежливости при управлении автомобилем или иным транспортным средством.  

5.2. Для сотрудника неприемлемо:

Пункт 1)  Превышение своих должностных полномочий. Использование служебного положения для оказания влияния на деятельность государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, должностных лиц и граждан в личных целях и вопреки интересам службы, в т.ч. использование установленных на служебных автомобилях проблесковых маячков систем СГУ без надобности на то.
• Допускается применение данных устройств при сопровождении колонны, погоне, следовании на вызов, в целях предупреждения аварийных ситуаций при перекрытии проезжей части либо в случае, когда служебное транспортное средство создаёт опасность для других участников дорожного движения, а также в экстренных ситуациях, когда промедление может привести к серьёзным последствиям. 

https://www.youtube.com/watch?v=d9QelxUjbjU 

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin
В 05.09.2022 в 18:13, Wazgen_Kadyrov сказал:

проблесковых маячков систем СГУ без надобности на то.

Систем СГУ. Сами же ответили на свой вопрос, у меня были включены маячки, а не СГУ во первых. Во вторых ждал сотрудника МО и чтобы быстро он залез ко мне пришлось остановить машину на тротуаре, никакой помехи я не заметил от себя, также у нас был рейд на ОПГ, с чем пришлось быстренько остановиться на тротуаре чтобы забрать вышеупомянутого сотрудника МО.

В 05.09.2022 в 18:13, Wazgen_Kadyrov сказал:

припарковаться как водитель Дпс'кого

Это называется не "парковка", а "стоянка авто".
Мдаа, необразованность даёт о себе знать :((

Нарушений от себя не увидел в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

Вы также говорили первой ситуации,что получилось вы получили Вг.Во первых  прошу не отвечать больше в данной теме ваш ответ мне не интересен.Во вторых если вы так торопились,что даже заехали на тротуар чтобы с экономить 1 сек.Но зато у вас времени перечить врать оскорблять  есть.Так же прошу данному сотруднику выдать форумные баллы за данные слова 

Цитата

Мдаа, необразованность даёт о себе знать :(( 

Так же попросите лидера чтоб данному сотруднику провел лекцию на то как надо отвечать на жалобу.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Изменив свое мнение, сотрудник воспользовался проблесковыми маячками неправомерно. Не вижу востребованного основания пользоваться ими. Сотруднику будет проведена проф. беседа, а также будет проведена лекция. 

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Касаемо выдачи взыскания за нарушение субординации, проверил информацию, сотрудник получил наказание.

Далее, сотрудник будет наказан предупреждением за неподобающее общение с игроком на форуме, согласно пункту 4.7 ОПСГО.

Дополнительно сотрудник будет наказан предупреждением за грубость и оскорбление в сторону гражданского лица, по ст. 5.1, п. 6 действующего устава МВД.

За нарушение правил дорожного движения сотруднику будет проведена беседа, так как нарушение считаю не столь серьезным, для выдачи дисциплинарных взысканий в его сторону.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...