Перейти к содержанию
Raphtalia Iwasaki

Жалоба на Engel_Sweizy + Artem_Linberg

Рекомендуемые сообщения

Raphtalia Iwasaki

1. Ваш никнейм:Raphtalia_Iwasaki
2. Название фракции: 
 ГУ МВД
3. Никнейм сотрудника фракции:Engel_Sweizy + Artem_Linberg
4. Суть жалобы:

Таймокды:

0:10 (дтп с гр)

5:40(Субординация)

6:30 (Наведение ствола, когда дтп, знаю что наводить сам ствол он может, но он требовал скорее всего выйти из авто, что уже нарушает устав)

6:38 (ДМ КАР+ДМ)

7:27(Убрал оружие и тайзер сразу, не нрп ли это случаем?)

7:31(НоНРП Не удостоверил личность перед выдачей розыска)

7:52(Не правильная выдача наказания, я наказан за УаК 3?+Не обьбяснил за что задержан)

8:34 (НоНРП Сначала выдал розыск без выдачи и не откатил, потом следующий бинд идет на снятие розыска без отката предыдущего бинда)

9:15 (я случайно задел файфай адаптер и он отключился, после чего я начал перезаходить)

10:40 (Оба сотрудника стали навязывать рп, я вылетел, а они продолжают тайзерить вдвоем, хоть рп процесс и окончен.)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):"Жмякай, только не сильно"

P.S.:Если хочешь договориться, 500к жду - 752947

Поделиться сообщением

𝑨𝒄𝒂𝒃_𝑺𝒘𝒆𝒊𝒛𝒚1

На связи твой хозяин - Engel_Sweizy

*Прошу забанить этого бестолоча за выход во время РП процесса, который ныл про "я не буду отыгрывать РП с ГИБДД", весь его скулёж я слушал на протяжении 10 минут
Провод он дёрнул нарошно, это можно услышать на видеозаписи ( 9:10 таймкод )
Особенно как от отодвигает своё скрипучее дешёвое вонючее кресло, ну и соответственно звук вытаскивания провода
В данном случае, этот балбес сам же на себя подал док-ва выхода во время РП процесса
Еще и после того, как я снял ошибочный розыск [clown]

6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней]

2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3 минут.

*Далее, провоцировал меня на нарушение ВПС, а именно несоблюдение субординации и разговор по МГ инфе ( я оплатил ремонт за владельца Х5, он во первых отказывался давать расход, ещё и возвращать деньги ) 

6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

*Не знаю, можно ли сюда приписать пункт 8.2, пусть решит старшая администрация. Получил деньги от меня за ремонт, напоминаю, я оплатил ремонт за игрока с которым у автора жалобы было ДТП, наш герой отказался давать расход, отказался возвращать деньги, ещё и дёрнул провод

8.2  Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на малые суммы денег (до 100 000 рублей). [Ban от 30 до 60 дней]

Видео и жалобу можешь удалять, я сохранил
P.S.: хочешь договориться? 1кк жду - 150909
Скрин сюда имгуром

Изменено пользователем 𝑨𝒄𝒂𝒃_𝑺𝒘𝒆𝒊𝒛𝒚1
/

Поделиться сообщением

Raphtalia Iwasaki

Еще прошу выдать наказание за неуважительное общение этому "Менту", жаль что наказываеться 2+ вылетов, а 1 так пустяк, сиди и плачь в бане)

Поделиться сообщением

Raphtalia Iwasaki

Так же все то что желали вы моей семье или маме в вк(ваш высер я не читал), желаю чтоб оно сбылось, но только с вами

Изменено пользователем Raphtalia Iwasaki

Поделиться сообщением

Violetta Vercetti

Здравия желаю!

Я являюсь Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito

И так, перейдём к разбору Вашей жалобы:

1. На Вашей записи на тайм-коде 6:33 можно заметить то, что Engel_Sweizy не отыграл оружие. По поводу этого нарушения ответ даст Следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание согласно 3.1 УГУМВД:

Спойлер

3.1. Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера и внутренние распорядки фракции. [Предупреждение/Выговор]

2. Также, Engel_Sweizy открыл огонь по Вам. В данном случае сотрудник будет наказан согласно 3.3 УГУМВД:

Спойлер

3.3. Запрещено открывать огонь по гражданским лицам без трёх предупреждений. [Предупреждение/Выговор]

3. Также, можно заметить то, что у Engel_Sweizy имеется гравировка на наручниках. В данном случае будет проведена проф. беседа:

Спойлер

3.34. Сотруднику запрещено использование именных гравировок на оружии и прочей амуниции. [Проф. беседа/Предупреждение]

4. На тайм-коде 7:32 можно заметить, что Вам был выдан НонРП розыск. По поводу этого нарушения ответ даст Следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание.

5. По поводу того, что Вам выдали неверно розыск, здесь будет проведена проф. беседа, поскольку ранее за сотрудником такого не наблюдалось, и выдавать за это наказание было бы абсурдом.

Ну, а также, на Вашей записи после щелчка на заднем фоне волшебным образом вылетело. По поводу этого ответ даст Следящая Администрация.

Передано лидеру!

Изменено пользователем Emily_Esposito

Поделиться сообщением

Mikhail_Iriskin

Здравия желаю!
На связи ВрИО Начальник ГУ МВД по г. Невский

Солидарен с ответом заместителя.

Сотрудник понесёт наказание.

Передано Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Raphtalia Iwasaki

Что по поводу навязывания рп?

И что насчет таймкода 6:30?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте!
Заместитель все подробно расписал.
Сотрудник будет наказан.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Raphtalia Iwasaki

За какие пункты впс он будет наказан?

И какая мера наказания будет к нему применена 

И выдадут ему наказание за хамство на форуме и другие пункты?

Поделиться сообщением

𝑨𝒄𝒂𝒃_𝑺𝒘𝒆𝒊𝒛𝒚

Я труп твоей мамашки гнилой к стене гвоздями прибивал и молотком по ребрам е6ашил)))

Буду чечётку у нее на могиле танцевать когда она откинется😀

Буду маманю твою проклинать каждый день кстати 

Будь в курсе

Поделиться сообщением

Raphtalia Iwasaki

Тут я думаю можно его и уволить за такое)

Поделиться сообщением

Raphtalia Iwasaki

еще прогу заблокировать его форумный аккаунт за обход наказания(ему выдали балыы на 𝑨𝒄𝒂𝒃_𝑺𝒘𝒆𝒊𝒛𝒚1, а пишет щас с 𝑨𝒄𝒂𝒃_𝑺𝒘𝒆𝒊𝒛y)

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

И так, отвечаю по порядку по Вашим моментам (секундам).
1) Не увидел нарушений.
2) Будет наказан предупреждением.
3) Нарушений не наблюдаю, согласно пятому исключению пункта 3.2 УГУ МВД.
4) За данное действие сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.4 УГУ МВД.
5) Нет, не NonRP.
6) Будет наказан блокировкой и выговором за NonRP и по уставу за 3.1 УГУ МВД.
7) Нет нарушений, сотрудник сразу исправился.
8) За это сотрудник будет наказан за NonRP.
9) Не увидел нарушений, ведь Вы сразу же зашли. 
10) Так же сотрудник будет наказан за NonRP gun.
По итогу сотрудник будет наказан двумя выговорами  и одним предупреждением.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Raphtalia Iwasaki

1) Если я правильно понял, то сотрудник наказан не будет за то, что он не удостоверил личность перед выдачей розыска? Если да, то с этим я не согласен, ибо нужно сначала удостоверить личность и узнать данные о нарушении, а потом уже розыск выдавать 

2) Второе, будет ли сотрудник наказан за хамство на форуме?

3) И что с того, что я сразу же зашёл? При вылете рп процесс окончен, Я не согласен был его продолжать.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

На данный момент сотрудник наказан блокировкой и уволен за слив фракции.
Форумные баллы будут выданы.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...