apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Hori_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Vartsoff 3. Суть: Куда пиксель поливаешь брат 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q_d9vYhpmOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте! Я Являюсь сотрудником на которого поданна жалоба, пиксель я юзанул не специально, у меня есть фиксация как я просто сел за автомобилем и случайно получилась стрельба от пикселя, вот видос! за неудобства готов выплатить компенсацию В 04.09.2022 в 21:50, Olecha сказал: Здравствуйте! Я Являюсь сотрудником на которого поданна жалоба, пиксель я юзанул не специально, у меня есть фиксация как я просто сел за автомобилем и случайно получилась стрельба от пикселя, вот видос! за неудобства готов выплатить компенсацию Извините, с Видосом неполадки, ждите щас налажу В 04.09.2022 в 21:50, Olecha сказал: Здравствуйте! Я Являюсь сотрудником на которого поданна жалоба, пиксель я юзанул не специально, у меня есть фиксация как я просто сел за автомобилем и случайно получилась стрельба от пикселя, вот видос! за неудобства готов выплатить компенсацию Извините, с Видосом неполадки, ждите щас налажу Видео наладил, держите ссылку Говорите счет и сумму, выплачу компес за неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. На рассмотрении. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 Ещё раз здравствуйте. Затрудняюсь с ответом. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 16:50, Olecha сказал: Говорите счет и сумму, выплачу компес за неудобства 260634 120к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Ещё раз здравствуйте, ожидайте компеса, как отправлю скину скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте, скинул деньги, вот скрин. https://yapx.ru/v/TwAYO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 Вопрос решен, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 Принято, ожидаем пока СЗФ закроет жалобу, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2022 Приветствую. Вижу, что вопрос решён. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться