Перейти к содержанию
Hassan_Magomedov

(ГУВД г. Невский) Alexandr_Alvarez, Kirill_Felchenko

Рекомендуемые сообщения

Hassan_Magomedov

1. Ваш никнейм: Hassan_Magomedov
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Alvarez, Kirill_Felchenko
4. Суть жалобы: Начнём
1. Александр, зачем Вы достаёте АК-74М в городе, если мы даже с места не сдвинулись и не создавали угрозу (Док-ва)?
2. Как Вы нашли нас у дамбы (
Док-ва)?
3. Как Вы нас нашли в церкви, в деревне где от роду не было камер (
Док-ва)?
4. Зачем Вы помешали нам молится богу (
Док-ва)?
5. Кирилл, почему Вы посадили Абдурахмана в Авто не переставая конвоирование (
Док-ва)?
6. Кирилл, почему Вы даже когда мы приехали в ГУВД, Вы так же не прекратили конвоирование (Вы вышли из авто, а Абдурахман телепортировался из авто (
Док-ва)?
7. Кирилл, почему Вы игнорировали наши вопросы (
Док-ва)?

На Вопросы попрошу отвечать по пунктам.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык

Изменено пользователем Hassan_Magomedov

Поделиться сообщением

Christopher Clark

На рассмотрение ответ возможно, задерживается по техническим причинам.

Поделиться сообщением

Alexandr_Alvarez

Здравствуйте.

1. По поводу калаша, сидят два человека в автомобиле, в масках, да еще и ориентировка на похожих людей имеется. Конечно же я достану любое средство самообороны в таком случае.

2. Нашли у дамбы логично, что по КПК.

Поделиться сообщением

Hassan_Magomedov

1. Это не является причиной доставать оружие, а тем более АК-74М, ведь я был не ООП.

2. По какому ещё КПК. Предоставьте док-ва.

Поделиться сообщением

Кirill_Felchenko

Доброго времени суток. Ответ дам завтра по техническим причинам.

Поделиться сообщением

Christopher Clark
В 04.09.2022 в 18:06, Hassan_Magomedov сказал:

1. Это не является причиной доставать оружие, а тем более АК-74М, ведь я был не ООП.

Сотрудник достал АК-47 для своей же безопасности, нарушений тут нету, так как сотрудник даже не применил его.

В 04.09.2022 в 18:06, Hassan_Magomedov сказал:

2. По какому ещё КПК. Предоставьте док-ва.

Ожидайте док-ва от сотрудников.

Поделиться сообщением

Кirill_Felchenko

Доброго времени суток.

В 04.09.2022 в 18:24, Hassan_Magomedov сказал:

2. Как Вы нашли нас у дамбы (Док-ва)?

С помощью КПК, а именно системы wanted.

Док-ва: тык

3. Как Вы нас нашли в церкви, в деревне где от роду не было камер (Док-ва)?

Взяв патриот у своего коллеги, я поехал проверять деревню по близости, увидев банан, который вы успешно загнали в амбар, мной было принято решение проверить все ближайшие дома.

4. Зачем Вы помешали нам молится богу (Док-ва)?

Увы. На ваших же док-вах виден ремонт авто при погоне+bx. Попрошу следящую администрацию обратить на это внимание и принять меры.

5. Кирилл, почему Вы посадили Абдурахмана в Авто не переставая конвоирование (Док-ва)?
6. Кирилл, почему Вы даже когда мы приехали в ГУВД, Вы так же не прекратили конвоирование (Вы вышли из авто, а Абдурахман телепортировался из авто (
Док-ва)?

Данные вопросы будут обсуждаться в жалобе от вашего товарища, док-ва от 3-го лица не принимаются.

7. Кирилл, почему Вы игнорировали наши вопросы (Док-ва)?

Я при задержании вам всё объяснил. Ваше непонимание, не освобождает от ответственности.

Поделиться сообщением

Hassan_Magomedov
В 05.09.2022 в 16:24, Кirill_Felchenko сказал:

С помощью КПК, а именно системы wanted.

Это было ещё до первой остановки, а по Вашим словам Вы зафиксировали нас в Мирном, так что жду другие док-ва.

Взяв патриот у своего коллеги, я поехал проверять деревню по близости, увидев банан, который вы успешно загнали в амбар, мной было принято решение проверить все ближайшие дома.

Почему же тогда Вы не "прочесали" другие дома, а поехали сразу к церкви (Явное НонРП, в виде использования радара).

Увы. На ваших же док-вах виден ремонт авто при погоне+bx. Попрошу следящую администрацию обратить на это внимание и принять меры.

Увы. Но за рулём был не я, а Абдурахман, а ему предупреждение Вы не давали. По поводу бх, Вы за нами бежали, ехали? Нет. Мы были уверенны, что ментовских белок с камерами в лесу/деревни нет.

Я при задержании вам всё объяснил. Ваше непонимание, не освобождает от ответственности.

Что Вы объяснили? Не мне, не Абдурахману, ни чего не объяснили. Сказали 5.2 УПК и всё, на вопрос "По какому пункту, мы обязаны иметь документы при себе?" ответ мы не получили.

Поделиться сообщением

Кirill_Felchenko
В 05.09.2022 в 19:09, Hassan_Magomedov сказал:

Это было ещё до первой остановки, а по Вашим словам Вы зафиксировали нас в Мирном, так что жду другие док-ва.

Вы уж определитесь, что вам надо. Если вы заметили, то конечной отыгровки о том, что я убрал КПК не было, соответственно всё время пока мы двигались за вами я использовал его. Какие-либо другие док-ва предоставлять не буду согласно 2.12 ПдСФ.

Почему же тогда Вы не "прочесали" другие дома, а поехали сразу к церкви (Явное НонРП, в виде использования радара).

Увы, но у нас не фулл RP проект. Зайти в те дома не представляется возможным, поэтому все подозрения пали на церковь. Доказывать вам что это было в рамках RP более не буду, далее ответ за лидером/следящими.

Увы. Но за рулём был не я, а Абдурахман, а ему предупреждение Вы не давали. По поводу бх, Вы за нами бежали, ехали? Нет. Мы были уверенны, что ментовских белок с камерами в лесу/деревни нет.

Не давал предупреждений? Неужели вы забыли как заДБшили меня, когда на вас наставили АК-74М и успешно укатили на банане?

Что Вы объяснили? Не мне, не Абдурахману, ни чего не объяснили. Сказали 5.2 УПК и всё, на вопрос "По какому пункту, мы обязаны иметь документы при себе?" ответ мы не получили.

Перед вами стоит сотрудник ОСН, вы серьезно думаете что он будет распинаться и рассказывать вам пункты? Я попросил документы удостоверяющие личность, вы отказались их предоставлять и были задержаны за 5.2 УПК. Мусолить эту тему дальше не собираюсь, ожидайте ответ от лидера/следящих.

Поделиться сообщением

Hassan_Magomedov

Решено в вк, закрывайте жалобу, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Свой вердикт, дам завтра ожидайте.

Поделиться сообщением

Christopher Clark
В 05.09.2022 в 20:53, Hassan_Magomedov сказал:

Почему именно заходить если мы могли спрятаться  за домами или даже в загоне где была наша машина.

Прятатся в своей машины было глупо, поэтому сотрудник проехал дальше.

В 05.09.2022 в 20:53, Hassan_Magomedov сказал:

То что Вы сотрудник ОСН, мне ничего не говорит. Вы должны были ответить на вопрос гражданских. Из этого делаю вывод, что Вы будучи подполковником не знаете НПД и решили впитать всё в себя.

Тут я согласен но не полностью, сотрудник поспешил с задержанием, из нарушений сотрудника вижу только то что он не перестал вас конвоировать, по поводу незнания НПД, давайте будем четсны не все знают идеально НПД, и косяки бывают у всех, с сотрудников по поводу задержания будет проведена беседа.
Вопросы оставлись?

Поделиться сообщением

Hassan_Magomedov

Поделиться сообщением

Christopher Clark
В 06.09.2022 в 20:20, Hassan_Magomedov сказал:

Ладно это был бы старшина или прапорщик, но подполковник обязан знать НПД. Сотрудник проводит экзамены в его отдел, и не знает НПД. Можем обратится к пункту 9.1 ПдСФ и увидим следующее:

Сотрудник получит предупреждение, так как нарушение, не столько критичское что бы выдавать за него что-то больше.
Свой вердикт я огласил, ожидайте ответ следящих.

Изменено пользователем Christopher Clark

Поделиться сообщением

Hassan_Magomedov

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Раз вопрос более нет, то жалоба считается решённой.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...