Sha_Ash 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Jimmy_White 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Я поставил номера пошел к выходу там танцевали игроки подошел к ним и тоже начал танцевать после чего приходит сотрудник Igor_Muhich и что-то говорит я ничего не слышал в войс так как разговаривал по телефону я начал писать: "Чат пиши пж не слышу" Сотрудник это игнорил и дальше что-то говорил в войс после чего выдал Федеральный Розыск в размере 1 и штраф в размере 30.000 не сказал ничего что я именно нарушил если надо было покинуть здание УВД спокойно МОЖНО БЫЛО написать в чат чтобы я покинул но видимо сотруднику было все равно что я писал в чат... Вину признаю частично как только узнаю что он говорил 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TvQy8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Предоставьте доказательства того, что вы получили номера, далее дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sha_Ash 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 Зачем мне было снимать тот момент как я получил номера... Я так понимаю вам тяжело было посмотреть в чат? Я вам почти флудил что я не слышу пишите но видимо вам все равно вы же ОМОН да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 Измените ТЕГ, далее продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sha_Ash 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 В каком плане измените ТЕГ? Не понял вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Измените ТЕГ в заголовке жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте, я - заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. Замените тег на [СКП] в заголовке жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться