Аugust 9 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Jamshut Jihardyan Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Далее передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miamura_Mori 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Здраствуйте я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу притензий не имею Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Evgeniy_Falin не внятное выражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 Добрый вечер. Как я понимаю, жалоба удалена. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба удалена Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться