Nikolay_Sokolok 106 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 Andrei_Kharkovskiy ГУВД-М Uwe_Hargesheimer Нарушение ФЗоП: 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. [Исключение: сотрудникам разрешено нецензурно выражаться, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику. Док-ва: https://yapx.ru/u/TvQoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Доброго вечера субъект РП. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Имею право нецензурно выражаться. Жалобу передаю лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 Имеете, но не в такой форме вы показали себя как неадекватный сотрудник, тем более вы находитесь РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Считаю, что такого рода нецензурные выражения запрещены, поэтому сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Я бы выдал письменный, чтобы сотрудник понимал перед кем он данными высказываниями разбрасывается, т.к я бывший оперуполномоченный МУРа и понимаю что такое поведение от сотрудника полиции тем более от сотрудника который состоит в РС недопустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 13:50, Andrei_Kharkovskiy сказал: я бывший оперуполномоченный МУРа Не аргумент. В 05.09.2022 в 13:50, Andrei_Kharkovskiy сказал: Я бы выдал письменный Остаюсь при своем мнении, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 Приветствую. Соглашусь с лидером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 Устный выговор, как для РС это мало, вам не кажется? Вы дадите ему устный, а сотрудник нарушит ещё раз и так будет пока лидер не сменится и сотрудник в лучшем уйдёт, тут нужен письменный, товарищ следящий и товарищ лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2022 Считаю, что 2 устных выговоров будет вполне достаточно. Письменный выговор будет слишком. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...