ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Imanbek_Jihardyan 2. Сотрудник: Stefan_Praid 3. Суть: Расстрел без причины, тайм-коды: 1:42, 2:03, 2:15. ДМ, тайм-код: 5:00. Также на протяжении задержания не соблюдал субординацию, тайм-код: 4:19. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dVoPhvZxvn8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток.Я Wazgen_Oliver так же от данного сотрудника был за дм'лен тайм код 5.00 .Решил новую тему не создавать так как тема одинаковая.Как вообще данный сотрудник попал в гос организацию я понять не могу.Оскорбление дм оружие без отыгровок . Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 Приветствую Вас. На связи Главный следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. Данный товарищ уже исключен из рядов МО и занесен в ОЧС, также была выдана блокировка в связи с другим, схожим нарушением. В свете вновь открывшихся обстоятельств срок блокировки будет увеличен. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 Вопросов не имеем можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО. Как сказал ранее следящий, данный сотрудник уволен из организации. Тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться