Ekaterina_Russo 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 1. Ваш никнейм:Yana_Dante 2. Название фракции: гибдд г приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции:Matthew_Nelson 4. Суть жалобы:кинул штраф в момент когда не заспевнен не один мой авто все стоят дома в тот момент когда я в деморгане 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/4w6WxUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nimlc 16 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравия желаю! На связи Капитан Мэтью Нельсон. Вот доказательства вашего нарушения Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Russo 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 ну так алё я в деморгане была и я временый владелец по факту машина не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nimlc 16 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 Кстати, жалобу вы подали не туда, я не состою в рядах ГИБДД Приволжска, я состою в рядах ГИБДД Мирного, так что напишите жалобу туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Russo 0 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 так а что ты забыл в приволжске почему не в мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nimlc 16 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Дальше я вам ничего не буду говорить, подавайте жалобу сюда Тык , там мы уже и продолжим с вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД Приволжска. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД г.Мирный: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1773-гибдд-гмирный/ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...