Pasha_Prohorov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Prohorov 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: Выдал нон рп розыск, машина в тонеровке и без номеров 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/TvFyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Разберём ситуацию. Были объявлены в розыск по статье 1.7 УК: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Вы пытались уехать от меня, создавая угрозу жля других. Во время погони вы уехали с места ДТП, так же оффнулись от лишения ВУ. Розыск выдается по приметам автомобиля как ориентировка. Далее дежурный смотрит за вами по камерам, пытается найти информацию о вас и объявляет уже в розыск. Доказательства ваших нарушений: >>click | click<< Вопросы остались? Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Prohorov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 По поводу выхода, с игры. Меня крашнуло появился я уже в тюрьме, а по поводу дежурного, все равно как выдали вы розыск, машина не оформленна не на кого оно катанная в круг, как камеры поняли кто за рулем, бред тоже не несите, сами же понимаете что по нонрп выдали, прошу администрацию вас наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Повторюсь, розыск выдается по приметам. Добавить мне более нечего. Жалоба на вас уже написана. Жалоба передана лидеру ОГИБДД-Н. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте. Розыск по РП был выдан на автомобиль, но за отсутствием таковой возможности внутри игры розыск системно выдаётся на вас, нонРП отсутствует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте. Розыск выдается по приметам на авто (тонировка и отсутствие ГРЗ таковыми тоже являются), ввиду отсутствия системы выдачи розыска на авто розыск выдается на водителя. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться