Pasha_Prohorov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Prohorov 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: Выдал нон рп розыск, машина в тонеровке и без номеров 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/TvFyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Разберём ситуацию. Были объявлены в розыск по статье 1.7 УК: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Вы пытались уехать от меня, создавая угрозу жля других. Во время погони вы уехали с места ДТП, так же оффнулись от лишения ВУ. Розыск выдается по приметам автомобиля как ориентировка. Далее дежурный смотрит за вами по камерам, пытается найти информацию о вас и объявляет уже в розыск. Доказательства ваших нарушений: >>click | click<< Вопросы остались? Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Prohorov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 По поводу выхода, с игры. Меня крашнуло появился я уже в тюрьме, а по поводу дежурного, все равно как выдали вы розыск, машина не оформленна не на кого оно катанная в круг, как камеры поняли кто за рулем, бред тоже не несите, сами же понимаете что по нонрп выдали, прошу администрацию вас наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Повторюсь, розыск выдается по приметам. Добавить мне более нечего. Жалоба на вас уже написана. Жалоба передана лидеру ОГИБДД-Н. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте. Розыск по РП был выдан на автомобиль, но за отсутствием таковой возможности внутри игры розыск системно выдаётся на вас, нонРП отсутствует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте. Розыск выдается по приметам на авто (тонировка и отсутствие ГРЗ таковыми тоже являются), ввиду отсутствия системы выдачи розыска на авто розыск выдается на водителя. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение