Michail_Baltiskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Baltiskiy 2. Никнейм нарушителя: Ramon_Schulz 3. Суть жалобы: без IC причины достал оружие и начал стрельбу. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Michail_Baltiskiy поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Ку подумал мне пред кинул Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Thomas_Brewster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Baltiskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) на записи видно, что я кинул пред возле правой стороны ленты, чисто теоретически вы не могли увидеть пред, если увидели кидайте док-в Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Michail_Baltiskiy поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 Когда вы перезарядили оружие я уже был в движении пг нету Насчет без ис причины ответит лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте! Будет наказан согласно 3.3 РПГ - выговором Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте! Будет наказан согласно 3.3 РПГ - выговор Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться