Markus_Haineken 23 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mariotto_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Terentiy_Bavarskiy 3. Суть: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 4 сентября, 2022 пользователем 𝓜𝓪𝓻K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Обновите доказательную базу, она недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 Ещё раз здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 Приветствую! Во-первых предоставьте полную запись,так как по вашему 4-секундному видео полностью ситуация не понятна. Во-вторых мне не была понятна причина,по которой вы открыли огонь возле полицейского участка,расскажите мне из-за чего вы открыли огонь вблизи участка?))))))))) покажите не огрызок ситуации,а полную)))) если стрельба была ни чем не обоснована,то это 8.8 РПО)))))) а именно-нарушение)))))) В-третьих если мне не изменяет память,перестрелка была не только со мной,но и с моими коллегами,в ходе перестрелки я видимо остался один,не заметив как убили моих коллег,я продолжил по вам стрелять(т.е не заметил что остался на едине с опегешниками)))))))))))))))))))))))))) так что это не пг))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) В 04.09.2022 в 15:04, Maksim_Walker сказал: Приветствую! Во-первых предоставьте полную запись,так как по вашему 4-секундному видео полностью ситуация не понятна. Во-вторых мне не была понятна причина,по которой вы открыли огонь возле полицейского участка,расскажите мне из-за чего вы открыли огонь вблизи участка?))))))))) покажите не огрызок ситуации,а полную)))) если стрельба была ни чем не обоснована,то это 8.8 РПО)))))) а именно-нарушение)))))) Цитата В-третьих если мне не изменяет память,перестрелка была не только со мной,но и с моими коллегами,в ходе перестрелки я видимо остался один,не заметив как убили моих коллег,я продолжил по вам стрелять(т.е не заметил что остался на едине с опегешниками)))))))))))))))))))))))))) так что это не пг))))) Вас было 2-ое там, у машины Ф90, больше там никого не было. Открыли огонь, т.к лидера нашего ПГ задержали прям там же. Полные док-ва 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Наказание по ВПС 11.1.1 + ОЧС на 120 дней • Разрешено совершать налёты на полицейские участки с целью спасения от ареста лидера преступной группировки Изменено 4 сентября, 2022 пользователем 𝓜𝓪𝓻K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Добрый вечер. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, так как помимо его там был ещё сотрудник ГИБДД 0:30. И уже никак не попадает под этот пункт. Цитата • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 Приветствую. В словах лидера есть доля правды. На ваших полных доказательствах наблюдаю 4-х сотрудников. Соотношение 1 в 3 нет. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 19:23, Yaroslav_Lambert сказал: Приветствую. В словах лидера есть доля правды. На ваших полных доказательствах наблюдаю 4-х сотрудников. Соотношение 1 в 3 нет. Вопросы по данной теме у вас остались? Вопросов не осталось, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться