Перейти к содержанию
Markus_Haineken

УВД г.Приволжск - Terentiy_Bavarskiy

Рекомендуемые сообщения

Markus_Haineken

1. Ваш никнейм: Mariotto_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Terentiy_Bavarskiy
3. Суть: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык

Изменено пользователем 𝓜𝓪𝓻K

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск.

Обновите доказательную базу, она недоступна. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Ещё раз здравствуйте.

Ожидаем ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

Приветствую! Во-первых предоставьте полную запись,так как по вашему 4-секундному видео полностью ситуация не понятна. Во-вторых мне не была понятна причина,по которой вы открыли огонь возле полицейского участка,расскажите мне из-за чего вы открыли огонь вблизи участка?))))))))) покажите не огрызок ситуации,а полную)))) если стрельба была ни чем не обоснована,то это 8.8 РПО)))))) а именно-нарушение)))))) В-третьих если мне не изменяет память,перестрелка была не только со мной,но и с моими коллегами,в ходе перестрелки я видимо остался один,не заметив как убили моих коллег,я продолжил по вам стрелять(т.е не заметил что остался на едине с опегешниками)))))))))))))))))))))))))) так что это не пг)))))

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 04.09.2022 в 15:04, Maksim_Walker сказал:

Приветствую! Во-первых предоставьте полную запись,так как по вашему 4-секундному видео полностью ситуация не понятна. Во-вторых мне не была понятна причина,по которой вы открыли огонь возле полицейского участка,расскажите мне из-за чего вы открыли огонь вблизи участка?))))))))) покажите не огрызок ситуации,а полную)))) если стрельба была ни чем не обоснована,то это 8.8 РПО)))))) а именно-нарушение))))))

Цитата

В-третьих если мне не изменяет память,перестрелка была не только со мной,но и с моими коллегами,в ходе перестрелки я видимо остался один,не заметив как убили моих коллег,я продолжил по вам стрелять(т.е не заметил что остался на едине с опегешниками)))))))))))))))))))))))))) так что это не пг)))))

Вас было 2-ое там, у машины Ф90, больше там никого не было.

Открыли огонь, т.к лидера нашего ПГ задержали прям там же. Полные док-ва

8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Наказание по ВПС 11.1.1 + ОЧС на 120 дней

• Разрешено совершать налёты на полицейские участки с целью спасения от ареста лидера преступной группировки

Изменено пользователем 𝓜𝓪𝓻K

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Добрый вечер.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю, так как помимо его там был ещё сотрудник ГИБДД 0:30. И уже никак не попадает под этот пункт.

Цитата

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую.

В словах лидера есть доля правды.

На ваших полных доказательствах наблюдаю 4-х сотрудников.

Соотношение 1 в 3 нет.

Вопросы по данной теме у вас остались?

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 04.09.2022 в 19:23, Yaroslav_Lambert сказал:

Приветствую.

В словах лидера есть доля правды.

На ваших полных доказательствах наблюдаю 4-х сотрудников.

Соотношение 1 в 3 нет.

Вопросы по данной теме у вас остались?

Вопросов не осталось, закрывайте.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Раз вопросов нет - жалобу закрываю.

Приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...