Angello 1 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Angello_Pallante 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Klaus_Capelle 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Начнем. Взял тайзер, не убрав его, достал пистолет >>>click<<< . Почему открыл огонь >>>click<<< . Поехал один за двумя СОП >>>click<<< . Неуважительно обратился к гражданским >>>click<<< 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): доказательства выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудник был уволен по собственному желанию до составления жалобы. Передано СзФ. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте. Я бывший сотрудник ГУВД-М Klaus_Capelle. "Взял тайзер, не убрав его, достал пистолет", присмотритесь к чату, тайзер отыгрывал сотрудник УГИБДД. "Почему открыл огонь" - за многочисленный оск, ДМ у ОКБ как сдал смену, так же статья 1.2 на парковке когда я помогал проводить собес УГИБДД. "Поехал один за двумя СОП" - свою вину признаю. "Неуважительно обращался с гражданскими" - как вы приехали, заехали на тротуар, сразу же оскорбили меня и я еще как-то должен с вами уважительно говорить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 Приветствую. Сотрудник уже был уволен по СЖ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...