Перейти к содержанию
Emmanuel

Армия - Stefan_Praid

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel

1. Ваш никнейм: Emmanuel_Oliver
2. Сотрудник: Stefan_Praid
3. Суть: привет мой любимый, Девил валкер, а ты почему пошел с другого акка имея очс на другом аккаунте? 5.1.5 — [Внесение в ОЧС] – Игрок, грубо нарушивший один из пунктов РПО, мерой наказания в котором является внесение в общий черный список теряет возможность вступления в какую-либо организацию сервера (преступную или государственную) на срок, указанный в пункте.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://province.site/fbl

Поделиться сообщением

Trevor Walker

Здравствуйте выучите пожалуйста РПО+ВПС. И также хочу вам сказать с ОЧС я был в ГУВД П и ГУВД Н. И везде меня принимали с чс ПГ

Изменено пользователем Stefan_Praid

Поделиться сообщением

Emmanuel

а че ты тут очс обжаловал? а не чс пг

5.1.5 — [Внесение в ОЧС] – Игрок, грубо нарушивший один из пунктов РПО, мерой наказания в котором является внесение в общий черный список теряет возможность вступления в какую-либо организацию сервера (преступную или государственную) на срок, указанный в пункте.

пунктик ты нарушил жесткий, кент

Поделиться сообщением

Trevor Walker

Незнаю может так до вас дойдёт, https://yapx.ru/v/Tu6Xe

Поделиться сообщением

Emmanuel

у тебя очс аллоу, следак уже сказал, что ты будешь уволен с х2, ожидай официальной информации

10.3.6 — Запрещены действия со стороны группы лиц одного преступного объединения, направленные на дискредитацию администрации сервера, саботаж и использование иных способов подрыва авторитета, имиджа и доверия остальных игроков к администрации. - ОЧС до перманентного, применение санкций в адрес ПО вплоть до полного приостановления его деятельности на сервере

у тебя очс, держу в курсе

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artem_Gusarov

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО.

Действительно, военнослужащий состоит в ОЧС сроком на 27 лет.

Соответственно он не может состоять в гос. организациях согласно 5.1.5 РПО:

Спойлер

5.1.5 — [Внесение в ОЧС] – Игрок, грубо нарушивший один из пунктов РПО, мерой наказания в котором является внесение в общий черный список теряет возможность вступления в какую-либо организацию сервера (преступную или ГОСУДАРСТВЕННУЮ) на срок, указанный в пункте.

Cотрудник будет уволен из организации с удвоенным сроком ОЧС, согласно 2.3 ОПСГО:

Спойлер

2.3 — Обход ОЧС наказуем удвоением первоначального срока наказания.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Emmanuel

вопросов нет

Поделиться сообщением

Trevor Walker

Я не буду наказан так как мне дали ОЧС внутри ОПГ тоесть я не могу вступать только В ОПГ. А во фаркцию могу
https://yapx.ru/v/Tu6Xe
Ниже прикрепил почему дали ОЧС. Напишите Эдди Анакаранскаму и спросите на всё мне дали ОЧС или же нет

10.3.6-Запрещены действия со стороны группы лиц одного преступного объединения, направленные на дискредитацию администрации сервера, саботаж и использование иных способов подрыва авторитета, имиджа и доверия остальных игроков к администрации by Eddy_Ankaranskiy [EA]

Внесён администратором Eddy_Ankaranskiy

Тогда почему не кто не заливал на меня жалоьу когда я был под ником Девил Валкер. Но служил с ОЧС ГУВД-П, ГУВД-Н. Хотя знали что у меня есть ОЧС 27 лет.
И как мне говорил точ что мне дали ОЧС только на ОПГ но не всё только на ОПГ.

Изменено пользователем Stefan_Praid

Поделиться сообщением

Emmanuel

так чс пг вроде не пишется на сайте, который я прикрепил, так же в твоем пункте пишется именно наказание в виде очс, а не чс пг. Напиши жб на Эда

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Игрок будет исключен из рядов армии, также будет наложен ОЧС на твинк-аккаунт, за обход ОЧС выданного на основной. Выдать х2 не представляется возможным, в виду технических особенностей.
Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Emmanuel

нет

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Принято.
Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...