Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Oliver 2. Сотрудник: Stefan_Praid 3. Суть: привет мой любимый, Девил валкер, а ты почему пошел с другого акка имея очс на другом аккаунте? 5.1.5 — [Внесение в ОЧС] – Игрок, грубо нарушивший один из пунктов РПО, мерой наказания в котором является внесение в общий черный список теряет возможность вступления в какую-либо организацию сервера (преступную или государственную) на срок, указанный в пункте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://province.site/fbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте выучите пожалуйста РПО+ВПС. И также хочу вам сказать с ОЧС я был в ГУВД П и ГУВД Н. И везде меня принимали с чс ПГ Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Stefan_Praid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 а че ты тут очс обжаловал? а не чс пг 5.1.5 — [Внесение в ОЧС] – Игрок, грубо нарушивший один из пунктов РПО, мерой наказания в котором является внесение в общий черный список теряет возможность вступления в какую-либо организацию сервера (преступную или государственную) на срок, указанный в пункте. пунктик ты нарушил жесткий, кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 Незнаю может так до вас дойдёт, https://yapx.ru/v/Tu6Xe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 у тебя очс аллоу, следак уже сказал, что ты будешь уволен с х2, ожидай официальной информации 10.3.6 — Запрещены действия со стороны группы лиц одного преступного объединения, направленные на дискредитацию администрации сервера, саботаж и использование иных способов подрыва авторитета, имиджа и доверия остальных игроков к администрации. - ОЧС до перманентного, применение санкций в адрес ПО вплоть до полного приостановления его деятельности на сервере у тебя очс, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО. Действительно, военнослужащий состоит в ОЧС сроком на 27 лет. Соответственно он не может состоять в гос. организациях согласно 5.1.5 РПО: Спойлер 5.1.5 — [Внесение в ОЧС] – Игрок, грубо нарушивший один из пунктов РПО, мерой наказания в котором является внесение в общий черный список теряет возможность вступления в какую-либо организацию сервера (преступную или ГОСУДАРСТВЕННУЮ) на срок, указанный в пункте. Cотрудник будет уволен из организации с удвоенным сроком ОЧС, согласно 2.3 ОПСГО: Спойлер 2.3 — Обход ОЧС наказуем удвоением первоначального срока наказания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Я не буду наказан так как мне дали ОЧС внутри ОПГ тоесть я не могу вступать только В ОПГ. А во фаркцию могу https://yapx.ru/v/Tu6Xe Ниже прикрепил почему дали ОЧС. Напишите Эдди Анакаранскаму и спросите на всё мне дали ОЧС или же нет 10.3.6-Запрещены действия со стороны группы лиц одного преступного объединения, направленные на дискредитацию администрации сервера, саботаж и использование иных способов подрыва авторитета, имиджа и доверия остальных игроков к администрации by Eddy_Ankaranskiy [EA] Внесён администратором Eddy_Ankaranskiy Тогда почему не кто не заливал на меня жалоьу когда я был под ником Девил Валкер. Но служил с ОЧС ГУВД-П, ГУВД-Н. Хотя знали что у меня есть ОЧС 27 лет. И как мне говорил точ что мне дали ОЧС только на ОПГ но не всё только на ОПГ. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Stefan_Praid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2022 так чс пг вроде не пишется на сайте, который я прикрепил, так же в твоем пункте пишется именно наказание в виде очс, а не чс пг. Напиши жб на Эда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2022 Игрок будет исключен из рядов армии, также будет наложен ОЧС на твинк-аккаунт, за обход ОЧС выданного на основной. Выдать х2 не представляется возможным, в виду технических особенностей. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2022 Принято. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться