Перейти к содержанию
Christian_Keller

Жалоба на Engel_Sweizy

Рекомендуемые сообщения

Christian_Keller

1. Ваш ник: Christian_Keller
2. Ник сотрудника: Engel_Sweizy
3. Суть жалобы: 2.8. Сотрудник обязан разъяснить причину запроса документов/остановки автомобиля. [Предупреждение] (1:30) 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] (2 раза на 5:50 и 6:50) 2.11. Сотрудник обязан предоставить (отыграть) ориентировку при её запросе гражданским лицом. [Предупреждение/Выговор] (2:20) 3.7. Сотруднику запрещено ведение преступной деятельности любого вида в форме или без неё. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] (0:45) Также сотрудник помешал РП процессу, когда его коллега поцарапал мой автомобиль, винить того игрока в уходе с места ДТП не могу, а вот главный герой этой жалобы обязан понести за это наказание(6:47). Требую док-ва моих нарушений от сотрудника и объяснение, почему мне накинули розыск за 3.3 УАК. Жду скорейшего ответа
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=E18LUqdsj9I

Поделиться сообщением

𝑨𝒄𝒂𝒃_𝑺𝒘𝒆𝒊𝒛𝒚1

Приветствую, на связи злостный нарушитель УСФ и ВПС Engel_Sweizy
3.3 УаК выдал за оскорбление моего напарника словом "хамло"
Это выражение было в грубой форме, тоже самое как "дурачок" и "дурачьё"
Нарушений за собой не наблюдаю.
Не болейте

Поделиться сообщением

Christian_Keller

Если бы вы были внимательны, то услышали бы, как ваш коллега обратился ко мне на "ТЫ".Не вижу за собой нарушения, ответ был взаимный. Где док-ва от вашего лица, я жду

Поделиться сообщением

Violetta Vercetti

Здравия желаю!

Я являюсь Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito

И так, перейдём к разбору Вашей жалобы:

1. По поводу того, что сотрудник не предоставил ориентировочный лист:

Сотрудник будет наказан согласно 2.11 УГУМВД:

Спойлер

2.11. Сотрудник обязан предоставить (отыграть) ориентировку при её запросе гражданским лицом. [Предупреждение/Выговор]

2. Также, по поводу Вашего задержания:
Сотрудник будет наказан согласно 2.9 УГУМВД:

Спойлер

2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор]

3. По поводу нарушения 3.7 УГУМВД:

Здесь не такие значительные нарушения КоАП, выдавать за это наказание было бы абсурдом.

Больше мне сказать нечего, поэтому передаю жалобу Лидеру и Следящей Администрации!

Изменено пользователем Emily_Esposito

Поделиться сообщением

Christian_Keller

Нарушение остаётся нарушением независимо от его тяжести. Сотрудник многократно нарушил КоАП, и по логике должен понести наказание за каждое нарушение (их я перечислил ранее). Далее, что с нарушение пункта 2.8? Где док-ва от лица сотрудника? Где ответ по поводу помехи РП?  Прошу следящую администрацию не закрывать жалобу, во избежании жалобы на них. У меня ещё много вопросов, на которые я хочу получить ответы

Поделиться сообщением

Violetta Vercetti

Сотрудник Вам пытался объяснить про ориентировку, по поводу этого нарушений нет.

Свой ответ я дала, больше мне сказать нечего!

Поделиться сообщением

Christian_Keller

Это вы считаете пытался объяснить? 2.11 статью откройте и прочтите внимательно, никаких отыгровок не было. Что за бред вы несёте? Когда сотрудник подходит к гражданину, похожему на злоумышленника, он обязан ознакомить его с ориентировкой, показать её , а только потом приступить к проверке документов. Мне просто на отвали сказали про мнимую ориентировку, а дальше сам додумывай? Шик РП процесс.. С этим вопросом буду разбираться с администрацией. Где док-ва от лица сотрудника? Где ответ по поводу помехи РП? Почему сотрудник не будет наказа за пункт 3.7, если нарушение зафиксировано?

Поделиться сообщением

Mikhail_Iriskin

Здравия желаю!
На связи ВрИО Начальник ГУ МВД по г. Невский

Солидарен с ответом заместителя.
Сотрудник понесёт наказание по вышеуказанным пунктам устава.

По поводу 3.7 УГУМВД ответ дан.

Передано Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте!
Солидарен с ответом Заместителя, сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...