Christian_Keller 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. Ваш ник: Christian_Keller 2. Ник сотрудника: Engel_Sweizy 3. Суть жалобы: 2.8. Сотрудник обязан разъяснить причину запроса документов/остановки автомобиля. [Предупреждение] (1:30) 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] (2 раза на 5:50 и 6:50) 2.11. Сотрудник обязан предоставить (отыграть) ориентировку при её запросе гражданским лицом. [Предупреждение/Выговор] (2:20) 3.7. Сотруднику запрещено ведение преступной деятельности любого вида в форме или без неё. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] (0:45) Также сотрудник помешал РП процессу, когда его коллега поцарапал мой автомобиль, винить того игрока в уходе с места ДТП не могу, а вот главный герой этой жалобы обязан понести за это наказание(6:47). Требую док-ва моих нарушений от сотрудника и объяснение, почему мне накинули розыск за 3.3 УАК. Жду скорейшего ответа 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=E18LUqdsj9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝑨𝒄𝒂𝒃_𝑺𝒘𝒆𝒊𝒛𝒚1 1 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Приветствую, на связи злостный нарушитель УСФ и ВПС Engel_Sweizy 3.3 УаК выдал за оскорбление моего напарника словом "хамло" Это выражение было в грубой форме, тоже самое как "дурачок" и "дурачьё" Нарушений за собой не наблюдаю. Не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christian_Keller 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 Если бы вы были внимательны, то услышали бы, как ваш коллега обратился ко мне на "ТЫ".Не вижу за собой нарушения, ответ был взаимный. Где док-ва от вашего лица, я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito И так, перейдём к разбору Вашей жалобы: 1. По поводу того, что сотрудник не предоставил ориентировочный лист: Сотрудник будет наказан согласно 2.11 УГУМВД: Спойлер 2.11. Сотрудник обязан предоставить (отыграть) ориентировку при её запросе гражданским лицом. [Предупреждение/Выговор] 2. Также, по поводу Вашего задержания: Сотрудник будет наказан согласно 2.9 УГУМВД: Спойлер 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] 3. По поводу нарушения 3.7 УГУМВД: Здесь не такие значительные нарушения КоАП, выдавать за это наказание было бы абсурдом. Больше мне сказать нечего, поэтому передаю жалобу Лидеру и Следящей Администрации! Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Emily_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christian_Keller 0 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 Нарушение остаётся нарушением независимо от его тяжести. Сотрудник многократно нарушил КоАП, и по логике должен понести наказание за каждое нарушение (их я перечислил ранее). Далее, что с нарушение пункта 2.8? Где док-ва от лица сотрудника? Где ответ по поводу помехи РП? Прошу следящую администрацию не закрывать жалобу, во избежании жалобы на них. У меня ещё много вопросов, на которые я хочу получить ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Сотрудник Вам пытался объяснить про ориентировку, по поводу этого нарушений нет. Свой ответ я дала, больше мне сказать нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christian_Keller 0 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 Это вы считаете пытался объяснить? 2.11 статью откройте и прочтите внимательно, никаких отыгровок не было. Что за бред вы несёте? Когда сотрудник подходит к гражданину, похожему на злоумышленника, он обязан ознакомить его с ориентировкой, показать её , а только потом приступить к проверке документов. Мне просто на отвали сказали про мнимую ориентировку, а дальше сам додумывай? Шик РП процесс.. С этим вопросом буду разбираться с администрацией. Где док-ва от лица сотрудника? Где ответ по поводу помехи РП? Почему сотрудник не будет наказа за пункт 3.7, если нарушение зафиксировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУ МВД по г. Невский Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник понесёт наказание по вышеуказанным пунктам устава. По поводу 3.7 УГУМВД ответ дан. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом Заместителя, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...