Nesquik_Evans 3 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Filimonov 2. Никнейм игрока: Vladimir_Vendetta 3. Суть жалобы: Уход от RP + NonRP, Получилось так что утонул, попал в ОКБ, после чего начал отыгрывать "RP" после чего врач ответил "Бог с тобой" после чего он offнулся. Разве это RP? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/TuqTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом Областной Клинической Больницы города Мирный. Увидев жалобу на сотрудника, который состоит в кадрах нашей больницы - поспешил ответить и все разобрать. Изучив материалы данной жалобы, вынесу следующие вердикты: - За сотрудником явно наблюдается некорректное поведение, как для своей должности, так и поведением себя с пациентом не оказав помощь. Но для более чёткой картины, и справедливого итога, нужны еще материалы которые более точно покажут ситуацию. Я передал жалобу на повестку дня сотруднику - и ждём его ответа. Имеются вопросы ? Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik_Evans 3 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 нет, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vendetta 3 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте, не вижу здесь ничего, что могло бы навлечь на меня какое либо наказание. В данной ситуации я бы вылечил пациента если бы не нужно было тратить на него много времени, так как я был уставший после работы и хотел спать. Очевидно что для меня реальная жизнь и свое здоровье важнее игры. Кстати не понял где тут NonRP, хотелось бы узнать. Я даже отыграл офф из игры♥ Ещё вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Увидев позицию двух сторон, мой вердикт не изменился. Предписанное мной сообщение - прекрасно поясняет ситуацию. Есть вопросы? Передаю жалобу следящей администрации. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik_Evans 3 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Вопросов нет, хочу ответит сотруднику. Если бы в больницу поступил гражданин без сознания что будет делать врач? скажет "Бог с тобой"? или окажет первую медицинскую помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vendetta 3 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Это уже вопрос к тому что я не выполнил свои обязанности как врач, а не к тому что это уход от RP или вообще NonRP. Я согласен что не выполнил обязанности врача, но никак не могу согласиться что это уход от RP или NonRP действия. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Vladimir_Vendetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik_Evans 3 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 NonRP действия вы сделали тогда - когда вы сказали Бог с тобой, после чего OFFнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vendetta 3 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2022 Это не NonRP действие, off из игры я отыграл, и моя фраза тоже никак не является NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik_Evans 3 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2022 Вы NonRP врач который сказал "Бог с тобой" и после чего OFFнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер товарищи! Прошу ждать ответ следящей администрации. Без стороннего конфликта. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik_Evans 3 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Добрый ! Хорошо, ожидаю ! Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Richard_Filimonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2022 Доброго времени. На рассмотрении, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #14 Опубликовано 5 сентября, 2022 Ещё раз доброго времени. Соглашусь с мнением лидера. Касательно фразы сотрудника, будет проведена беседа на тему не очень корректного поведения. Выхода из игры я не увидела, но сотрудник имел на это полное право, так как мы никого не заставляем сидеть в игре плюс к этому могло не быть возможности полностью отыграть RP. Наказания по ВПС в виде Non RP я не увидела. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik_Evans 3 · ID: #15 Опубликовано 5 сентября, 2022 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #16 Опубликовано 5 сентября, 2022 Вопросов не возникло. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться