kalcorr 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Melnikov , Korney_Romantik 3. Суть жалобы: Здравствуйте администрация. Начнем с того, что с каких пор, полиция преследует гражданских, продолжим тем что типы докопались до мг в войс. (Напомню что в войса нет, рп и нон рп чата). На 4 минуте один из них говорит что там чел со звездой давайте его расстрелям, я говорю, прям расстреляете, а не задержите, вот это рп. Следственно после моих объяснений с терминами они меня задержали, я отказывался естественно от задержания, так как я не согласен с тем что они говорили, но они меня слушать не стали. Задержали меня за "типо" что я под наркотическими веществами или пьяный. За это мне дали 4 звёзды, хахах, они вообще должны были выписать только штраф за фары, задержали они меня без причины, я их не оскорблял, после того как мне накинули розыск я уже невзначай сказал оскорбительное слово в стороны сотрудников, так как я был на эмоциях и недопонимании, а сотрудники меня попросту не хотели слушать. Плюс к тому же у меня пропал грузовик и они сказали "если администрация на форуме скажет вернуть залог мы вернём". После чего они якобы ждали медиков что бы меня проверить (естественно тянули время и издевались надо мной) я говорю им что бы посадили меня, они попросту тянули время. Я считаю что такие сотрудники не должны работать в полиции Невского, а так же я полностью не согласен со своим задержанием. Прошу сотрудника вернуть мне компенсацию в размере 100.000 рублей, за залог и задержание. Они не имели права меня задерживать, так как в правилах форума нету пункта что в войс мгишить запрещено. Полный беспредел. Прошу администрацию обратить внимание на эту жалобу и выдать молодым людям наказание и что бы они вернули мне деньги. Заранее спасибо за уделённое время жалобе. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 3 сентября, 2022 пользователем kalcorr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 10 минут. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kalcorr 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 20:11, Igor_Kiv сказал: Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 10 минут. На исправление 12 часов. исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 Доброго дня, я Alexsandr_Melnikov. Возможно, мой ответ чуть задержится, ибо нахожусь далеко от дома, спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscander_Belovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 доброго дня! я Korney,касательно медиков,товарищ полковник запрашивал карету скорой,ответа не было. по поводу задержки времени вы бредите. С уважением! Korney Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Еще раз доброго дня. Итак, перейдем к разбору ситуации. 1. Услышав очень много МГ информации от Вас в войс чат, я подошел, дабы попросить Вас выйти из авто, ибо пункт 9.2.3 АР ГИБДД гласит нам: Цитата 9.2.3. Основанием для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения является наличие у водителя транспортного средства одного или нескольких следующих признаков: - нарушение речи [Необоюдное MG со стороны игрока]; МГ от игрока 2. Цитирую Ваши слова: "типы докопались до мг в войс. (Напомню что в войса нет, рп и нон рп чата)" Прикладываю Вам пункт 5.1 ВПС: Цитата 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию. 2.1. Мы согласие на MG не давали это раз, а второе - была RP-ситуация. 3. Задержаны были изначально по статье 1.11 УКРП: Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. 3.1 Я попросил Вас выйти из авто, дал Вам время, Вы же - отказались и не вышли. 3.2 После чего я услышал оскорбление в свою сторону и прибавил Вам статью 1.4 УКРП: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Задержание Таким образом, ввиду всех предоставленных доказательств, нарушений за собой не наблюдаю, задержание происходило правомерно. Насчет залога за мусоровоз, как я и сказал Вам в игре, если СзФ скажет мне выплатить Вам его, я выплачу без проблем. Вопросы? Передаю лидеру и СзФ. С Уважением, ВрИО Командир Отдельного Батальона, полковник полиции, Мельников А.А. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем MELNIKOVV исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 Добрый день. Изучил ситуацию, выношу следующий вердикт: МГ в голосовой чат допускается только при согласии игроков, с которыми вы ведёте РП. С точки зрения задержания, явные нарушения 1.4 и 1.11 УКРП за вами наблюдаются на видеодоказательствах от сотрудника, задержание проведено правомерно. Все моменты по поводу правомерности действий вам объяснили сотрудники выше. Не понятно, почему сотрудники не провели алкотест самостоятельно и не составили протокол об отстранении вас от управления ТС, ожидайте их ответа. Итог: Ваши обвинения в сторону сотрудников не обоснованы, на данный момент нарушений за ними не наблюдаю, необходимости в выплате компенсации не вижу, впрочем по этому поводу ответит следящий. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Не составили, т.к. мне нужно было провести собеседование гражданину, с которым у меня было оно назначено в притык к этому времени, поэтому я хотел передать гражданина медикам, но увы, пришлось отправить его за решетку без алкотеста. В этом в плане наблюдаю за собой вину, за это готов понести наказание. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем MELNIKOVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kalcorr 0 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 17:57, Igor_Rozanov сказал: Добрый день. Изучил ситуацию, выношу следующий вердикт: МГ в голосовой чат допускается только при согласии игроков, с которыми вы ведёте РП. С точки зрения задержания, явные нарушения 1.4 и 1.11 УКРП за вами наблюдаются на видеодоказательствах от сотрудника, задержание проведено правомерно. Все моменты по поводу правомерности действий вам объяснили сотрудники выше. Не понятно, почему сотрудники не провели алкотест самостоятельно и не составили протокол об отстранении вас от управления ТС, ожидайте их ответа. Итог: Ваши обвинения в сторону сотрудников не обоснованы, на данный момент нарушений за ними не наблюдаю, необходимости в выплате компенсации не вижу, впрочем по этому поводу ответит следящий. Ожидайте ответа СзФ. У меня пропал грузовик и за него деньги не вернули, всмысле вы не видите необходимости о выплате компенсации?)) То есть то что грузовик пропал на глазах у всех это рп процесс тоже? Исчезновение ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с лидером, на счет не проведения освидетельствования на наличие алкогольного опьянения сотрудниками будет проведена беседа. Нарушений более нет. То что пропал у вас грузовик условности игры, если бы вы не нарушили у вас бы ничего не пропало, из этого выходит что виноваты в пропаже грузовика вы а не сотрудники. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться