Перейти к содержанию
kalcorr

Aleksandr_Melnikov , Korney_Romantik [ДПС-Н]

Рекомендуемые сообщения

kalcorr

1. Ваш никнейм:  Oleg_Zborovski 
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Melnikov , Korney_Romantik
3. Суть жалобы: Здравствуйте администрация. Начнем с того, что с каких пор, полиция преследует гражданских, продолжим тем что типы докопались до мг в войс. (Напомню что в войса нет, рп и нон рп чата). На 4 минуте один из них говорит что там чел со звездой давайте его расстрелям, я говорю, прям расстреляете, а не задержите, вот это рп. Следственно после моих объяснений с терминами они меня задержали, я отказывался естественно от задержания, так как я не согласен с тем что они говорили, но они меня слушать не стали. Задержали меня за "типо" что я под наркотическими веществами или пьяный. За это мне дали 4 звёзды, хахах, они вообще должны были выписать только штраф за фары, задержали они меня без причины, я их не оскорблял, после того как мне накинули розыск я уже невзначай сказал оскорбительное слово в стороны сотрудников, так как я был на эмоциях и недопонимании, а сотрудники меня попросту не хотели слушать. Плюс к тому же у меня пропал грузовик и они сказали "если администрация на форуме скажет вернуть залог мы вернём". После чего они якобы ждали медиков что бы меня проверить (естественно тянули время и издевались надо мной) я говорю им что бы посадили меня, они попросту тянули время. Я считаю что такие сотрудники не должны работать в полиции Невского, а так же я полностью не согласен со своим задержанием. Прошу сотрудника вернуть мне компенсацию в размере 100.000 рублей, за залог и задержание. Они не имели права меня задерживать, так как в правилах форума нету пункта что в войс мгишить запрещено. Полный беспредел. Прошу администрацию обратить внимание на эту жалобу и выдать молодым людям наказание и что бы они вернули мне деньги. Заранее спасибо за уделённое время жалобе. 
4. Скриншот/видео доказательство**: 

Изменено пользователем kalcorr

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 10 минут.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

kalcorr
В 03.09.2022 в 20:11, Igor_Kiv сказал:

Добрый вечер.
Жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 10 минут.
На исправление 12 часов.

исправлено

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Доброго дня, я Alexsandr_Melnikov.

Возможно, мой ответ чуть задержится, ибо нахожусь далеко от дома, спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Iscander_Belovskiy

доброго дня!

я Korney,касательно медиков,товарищ полковник запрашивал карету скорой,ответа не было.

по поводу задержки времени вы бредите.

С уважением!

Korney

Romantik

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Еще раз доброго дня.

Итак, перейдем к разбору ситуации.
1. Услышав очень много МГ информации от Вас в войс чат, я подошел, дабы попросить Вас выйти из авто, ибо пункт 9.2.3 АР ГИБДД гласит нам:

Цитата

9.2.3. Основанием для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения является наличие у водителя транспортного средства одного или нескольких следующих признаков:
- нарушение речи [Необоюдное MG со стороны игрока];

МГ от игрока

2. Цитирую Ваши слова: "типы докопались до мг в войс. (Напомню что в войса нет, рп и нон рп чата)"

Прикладываю Вам пункт 5.1 ВПС:

Цитата

5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут]

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию.

2.1. Мы согласие на MG не давали это раз, а второе - была RP-ситуация.

3. Задержаны были изначально по статье 1.11 УКРП:

Цитата

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

3.1 Я попросил Вас выйти из авто, дал Вам время, Вы же - отказались и не вышли. 

3.2 После чего я услышал оскорбление в свою сторону и прибавил Вам статью 1.4 УКРП:

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Задержание

Таким образом, ввиду всех предоставленных доказательств, нарушений за собой не наблюдаю, задержание происходило правомерно.
Насчет залога за мусоровоз, как я и сказал Вам в игре, если СзФ скажет мне выплатить Вам его, я выплачу без проблем.

Вопросы?
Передаю лидеру и СзФ.

С Уважением, ВрИО Командир Отдельного Батальона, полковник полиции, Мельников А.А.

Изменено пользователем MELNIKOVV
исправление

Поделиться сообщением

Rinat_Pomidorovv

Добрый день.

Изучил ситуацию, выношу следующий вердикт: МГ в голосовой чат допускается только при согласии игроков, с которыми вы ведёте РП. С точки зрения задержания, явные нарушения 1.4 и 1.11 УКРП за вами наблюдаются на видеодоказательствах от сотрудника, задержание проведено правомерно. Все моменты по поводу правомерности действий вам объяснили сотрудники выше. 

Не понятно, почему сотрудники не провели алкотест самостоятельно и не составили протокол об отстранении вас от управления ТС, ожидайте их ответа.

Итог: Ваши обвинения в сторону сотрудников не обоснованы, на данный момент нарушений за ними не наблюдаю, необходимости в выплате компенсации не вижу, впрочем по этому поводу ответит следящий.

Ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Не составили, т.к. мне нужно было провести собеседование гражданину, с которым у меня было оно назначено в притык к этому времени, поэтому я хотел передать гражданина медикам, но увы, пришлось отправить его за решетку без алкотеста.
В этом в плане наблюдаю за собой вину, за это готов понести наказание.

Изменено пользователем MELNIKOVV

Поделиться сообщением

kalcorr
В 04.09.2022 в 17:57, Igor_Rozanov сказал:

Добрый день.

Изучил ситуацию, выношу следующий вердикт: МГ в голосовой чат допускается только при согласии игроков, с которыми вы ведёте РП. С точки зрения задержания, явные нарушения 1.4 и 1.11 УКРП за вами наблюдаются на видеодоказательствах от сотрудника, задержание проведено правомерно. Все моменты по поводу правомерности действий вам объяснили сотрудники выше. 

Не понятно, почему сотрудники не провели алкотест самостоятельно и не составили протокол об отстранении вас от управления ТС, ожидайте их ответа.

Итог: Ваши обвинения в сторону сотрудников не обоснованы, на данный момент нарушений за ними не наблюдаю, необходимости в выплате компенсации не вижу, впрочем по этому поводу ответит следящий.

Ожидайте ответа СзФ.

У меня пропал грузовик и за него деньги не вернули, всмысле вы не видите необходимости о выплате компенсации?)) То есть то что грузовик пропал на глазах у всех это рп процесс тоже? Исчезновение ?) 

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Солидарен с лидером, на счет не проведения освидетельствования на наличие алкогольного опьянения сотрудниками будет проведена беседа. Нарушений более нет.
То что пропал у вас грузовик условности игры, если бы вы не нарушили у вас бы ничего не пропало, из этого выходит что виноваты в пропаже грузовика вы а не сотрудники.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...