Перейти к содержанию
Mihail_Perlamutrov

ГУ МВД г.Мирный - Windy_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Perlamutrov

1. Ваш никнейм: Mihail_Perlamutrov
2. Никнейм сотрудника: Windy_Kalashnikov
3. Суть: НРП Коп Заковал в наручники и уехал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1: https://youtu.be/U4ThRFIUII4 2. https://ibb.co/5vh7xDN 3. https://youtu.be/M0rAHH5dqq0

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый вечер, Михаил.
Ответ дам исключительно по тем материалам, что принадлежат вам, ибо остальные (снимок экрана) нарушают правила подачи жалоб. Ваше задержание было обусловлено неадекватным поведением - доказательства. К счастью, законодательством и уставной документацией МВД предусмотрены и регламентированы такие ситуации, поэтому руководствовался при реализации своих обязанностей ими. Попрошу также вас не вводить администрацию в заблуждение, поскольку я покинул вас на небольшой промежуток времени для задержания остальных преступников, что были причастны к данной ситуации. Вам следовало ожидать меня, но никак не покидать игру, тем самым нарушая Внутренние Правила Сервера - доказательства.
Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Mihail_Perlamutrov

Фотографии не являются доказательством, попрошу видео доказательства моего нарушения. Я ввёл себя адекватно. Вы поехали за человеком, я поехал за вами, почему вы начали стрелять по моей машине? Почему вы стреляли без 3 предупреждений? Почему вы стреляли в городе? Как вы выдали розыск не зная личности?(относится и ко 2 человеку, ему вы выдали розыск через тонировку)

Так же на скриншоте видно что вам говорят что вы нон рп коп, на что вы отвечаете "да я знаю"

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 03.09.2022 в 19:26, Mihail_Perlamutrov сказал:

Фотографии не являются доказательством, попрошу видео доказательства моего нарушения.

Фотографии такие же доказательства, как и видеозапись. 

Я ввёл себя адекватно.

Вы считаете оскорбления и хамское общение адекватным поведением? Рукоприкладство может? 

Вы поехали за человеком, я поехал за вами, почему вы начали стрелять по моей машине?

Мне смотреть что ли на нее, когда вы изначально начали уезжать от меня, видя и понимая все? Вы несли угрозу, а соответственно я согласно уставу МВД имею право применять огнестрельное оружие.

Почему вы стреляли без 3 предупреждений?

Приложите, пожалуйста, пункт, обязывающий меня давать 3 предупреждения, когда идет угроза моей жизни. 

Почему вы стреляли в городе?

Была угроза моей жизни, согласно уставу имею право применять оружие незамедлительно.

Как вы выдали розыск не зная личности?(относится и ко 2 человеку, ему вы выдали розыск через тонировку)

Доказательства выдачи розыска будут? Вашему другу нужно оставить отдельную жалобу.

Так же на скриншоте видно что вам говорят что вы нон рп коп, на что вы отвечаете "да я знаю"

Скриншот не принадлежит вам - доказательства от 3-его лица.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Ну обманывать Вы конечно же можете.

На доказательствах которые прикрепил сотрудник видно, что Вы наезжаете на гражданское лицо, а вот на этих доказательствах видно как Вы специально бьёте сотрудника, чтобы получить звезду.

По остальному - сотрудник дал свой ответ, с ним я согласен.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Mihail_Perlamutrov

На моём видео видно что человек перешагнул мою машину. А на вашем же видео что он выдаёт нрп розыск, что значит оринтировка до выяснений? Он может сказать в рацию что такая такая машина, погоня, но не выдавать розыск. Через тонер, не зная личности. 

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Не вижу именно ВЫДАЧИ розыска, вижу лишь заготовку на него.

Ориентировочный (ориент, ориентировка) розыск выдаётся по особым приметам подозреваемого (одежда, особые приметы лица, наличие/отсутствие волос, татуировки).

Видимо Вы очень плохо знаете систему МВД на нашем сервере.

Ещё вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый вечер.
Как розыск касается лично вас? Повторюсь, жалобу должен оставить ваш друг, вы к его розыску/расстрелу и т.д. не имеете никакого отношения. 
Иных вопросов от вас не заметил.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Задержаны были верно, на доказательствах сотрудника, которые прикрепил лидер, отчётливо видно, что Вы сбиваете гражданского, что является угрозой его жизни, далее попытки сбить сотрудника автомобилем. После же Вы начали убегать, что является неповиновение требованию сотрудника об остановке (16.5 Уголовного кодекса).

Единственное, что по моему мнению было сделано некорректно, так то, что сотрудник задержал Вас по ст. 16.1, один удар по сотруднику разумнее будет посчитать за ст. 16.2. Проведу сотруднику беседу по этому поводу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...