Перейти к содержанию
арсен228

(ГИБДД г. Приволжск) Artem_Toropov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Wells

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Доброго времени суток.
Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Вы серьезно думайте, что сотрудник не мог найти вас через час, два? Звучит странно. Не играет роли сколько сотрудник раз по вам промазал, у всех разные ситуации с компьютером.
Вижу нарушения только с вашей стороны. Во-первых, это WH. Во-вторых, это провокация сотрудников.
Если говорить про ситуацию с упоминанием родни, то пока рассматривается.
Имеются ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

арсен228

Какое упоминание родни? Ты сам говоришь о том что у всех разные ситуации с компьютером, кого я упомянул? Комплектующий компьютера? Если проблемы с компом, так иди заработай на новый, и да, это не из за компьютера, просто самоуверенные сотрудники не умеют стрелять, а еще я уверен, что на записи сотрудника, во время стрельбы, у него трясутся его наверное пухленькие ручки, и не дают нормально пострелять в игрульке. Если вы в этой жалобе видите только мои нарушение, это называется предвзятое отношение, потому что для вас сотрудники это котики и ангелы, которые никогда ничего не нарушают. Вы не поняли суть жалобы, рассмотрите ее еще раз, и еще раз, пока не поймете что сотрудник должен быть наказан, я устал повторять миллион раз, сотрудник должен был заниматься своими делами, а не пытаться дать отпор через очень много времени

Изменено пользователем кавр динозавр

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Хорошо, упоминание родни тут нет. Просто потому, что всей ситуации не видно. Что касается сотрудников. Для меня сотрудники не кажутся мягкими и пушистыми. Очень много наказаний, которые я выдавал сотрудникам, но в данной жалобе я их не увидел.
Если вы хотите, чтобы я дал вам конкретный вердикт, то напишите конкретные вопросы, а за все подряд пытайтесь зацепиться.

Поделиться сообщением

арсен228

Я уже сверху все расписал, сотрудник либо должен был сразу продолжить гнаться за мной, либо забыть обо мне вообще.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одно дело, если это было сделано, когда вы находились в автомобиле, где сотрудник мог не запомнить ваш внешний вид, но тут ситуация другая. Вы провоцировали сотрудников за, что и были расстреляны.
Нарушений тут я не наблюдаю.
Имеются ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

арсен228

Причем тут запомнил ли он меня или нет, вы плохо понимаете или что?

ПРОДУБЛИРУЮ ЕЩЕ РАЗ

В 11.09.2022 в 15:43, кавр динозавр сказал:

сотрудник либо должен был сразу продолжить гнаться за мной, либо забыть обо мне вообще.

Мне кажется вы специально строите из себя тупого, что бы я несколько раз повторял одно и тоже, что бы вы в итоге закрыли жалобу, из за вас наш диалог проваливается в пропасть, и вы игнорируете нарушение сотрудника

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

На какие статьи вы ссылаетесь, говоря этот бред? 
Давайте посмотрим на этот видеоролик. На нем прекрасно видно, что сотрудник начинает сразу открывать по вам огонь. Где написано, что сотрудник должен про вас забыть?

Поделиться сообщением

арсен228

Ну если он не погнался за мной, то это игнорирование нарушений, тк его вполне могли заменить другие сотрудники в том оформлении, а еще я так и не увидел докв отката этого лягушачего прыжка, хотя артем говорил что откатил

Изменено пользователем кавр динозавр

Поделиться сообщением

арсен228

Алоу

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Он не мог чисто физически погнаться за вами из-за нарушений вами правил сервера, а именно WH. В реально жизни, вы бы не смогли перепрыгнуть такой забор.
Каких именно вы ждете доказательств, если уже все предоставлено? 

Поделиться сообщением

арсен228

Артем сказал что откатил прыжок, я жду скрина или записи.

Если хотите поговорить о том, что можно в реальной жизни а что нельзя, без проблем, если в провинции такие велики, значит можно, и не нужно сравнивать игру с жизнью.

Как минимум я бы уволил такого сотрудника который даже стрелять не умеет, ладно давайте по теме.

Сотрудник при желании догнать меня побежал бы в гараж брать автомобиль, для поимки преступника, но он этого не сделал, значит ему плевать на преступность в городе и на здоровье коллеги.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Если был один прыжок, то это не является BH, а то, что можно делать на сервере, а то, что делать на сервере можно прописано в правилах сервера. А также, сотрудник имеет право не предоставлять доказательства.
Не вижу смысла дальше продолжать с вами разговор, вы будете стоять на своем и ссылаться на какие-то выдуманные нормативные документы.
Итог жалобы: нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Но имеются нарушений с вашей стороны, а именно, WH и DB, но так как на доказательствах, которых имеются со стороны сотрудника не столь серьезное нарушение, если бы я был на сервере выдал бы наказание в виде деморгана, следовательно от наказания в виде бана смысла нет.
Жалобу я закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...