Перейти к содержанию
--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮--

ГУВД г.Невский - Steffen_Moskov

Рекомендуемые сообщения

--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮--

1. Ваш никнейм: Ron_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Steffen_Moskov
3. Суть: За 500к игровой валюты хотел закрыть жалобу :-) 6.9 ОПС ГО, 5.13 ВПС.

Спойлер

6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней

• Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП

• Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе

Спойлер

5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней

• Угрозы баном не наказываются.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Док-ва* *Жб*

Изменено пользователем --𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮--

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Приветствую! Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

500к я хотел выплатить как компенсация за оскорбления и созд.аварийных ситуация с Х5М в той же жалобе. Нарушений ОПС ГО, а уж тем более ВПС я не наблюдаю. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮--
В 03.09.2022 в 15:08, Steffen_Moskov сказал:

Приветствую! Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

500к я хотел выплатить как компенсация за оскорбления и созд.аварийных ситуация с Х5М в той же жалобе. Нарушений ОПС ГО, а уж тем более ВПС я не наблюдаю. 

Вопросы?

Вы сказали: " Согласны ли вы на компенсацию и вопрос закрыт?". Соответственно вы хотели что я бы удалил жалобу.

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Не совсем так, под "вопрос закрыт?" я имел ввиду опять же оскорбления и аварийную ситуацию с Х5М, но никак не про закрытие жалобы.

Поделиться сообщением

--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮--
В 03.09.2022 в 15:15, Steffen_Moskov сказал:

Не совсем так, под "вопрос закрыт?" я имел ввиду опять же оскорбления и аварийную ситуацию с Х5М, но никак не про закрытие жалобы.

Вы это сказали после 21 выше перечисленных вами же пунктов. Да и даже если это так то всё равно это относится к этому пункту.

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Ожидаем вердикт Лидера.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Изучив доказательства, я могу вынести вердикт. 

1. Не понимаю причём тут пункт 5.13 ВПС, если сотрудник вам не угрожал. 

2. По поводу пункта 6.9 ОПСГО. Ситуация тут двоякая, затрудняюсь с ответом. Сотрудник вам предложил компенсацию в размере 500 тысяч рублей, но при этом его фраза: "Вопрос закрыт?", можно воспринимать по разному. 

Ожидайте окончательного вердикта, в течение нескольких часов. 

Поделиться сообщением

--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮--
В 04.09.2022 в 13:17, Danil_Moskov сказал:

Изучив доказательства, я могу вынести вердикт. 

1. Не понимаю причём тут пункт 5.13 ВПС, если сотрудник вам не угрожал. 

2. По поводу пункта 6.9 ОПСГО. Ситуация тут двоякая, затрудняюсь с ответом. Сотрудник вам предложил компенсацию в размере 500 тысяч рублей, но при этом его фраза: "Вопрос закрыт?", можно воспринимать по разному. 

Ожидайте окончательного вердикта, в течение нескольких часов. 

Приветствую,насчёт 5.13 ВПС тоже не понимаю зачем я его там вставил. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Прошу прощения за задержку с ответом. 

Обдумав эту ситуацию с пунктом 6.9 ОПСГО, я готов вынести окончательный вердикт. 

Сотрудник предложил вам компенсацию в размере 500 тысяч рублей, для того чтобы возместить как моральный и физический ущерб. А фраза "Вопрос закрыт?", я воспринимаю не как закрытие жалобы. 

Если есть вопросы, то задавайте? 

А если нету, то ожидайте вердикта СЗФ. 

Поделиться сообщением

--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮--
В 05.09.2022 в 08:56, Danil_Moskov сказал:

Прошу прощения за задержку с ответом. 

Обдумав эту ситуацию с пунктом 6.9 ОПСГО, я готов вынести окончательный вердикт. 

Сотрудник предложил вам компенсацию в размере 500 тысяч рублей, для того чтобы возместить как моральный и физический ущерб. А фраза "Вопрос закрыт?", я воспринимаю не как закрытие жалобы. 

Если есть вопросы, то задавайте? 

А если нету, то ожидайте вердикта СЗФ. 

Как по мне тут ясно понятно что имел сотрудник ввиду.
Выше были все пункты названные мною и ответы на них,и в самом конце он написал "Согласны ли вы на компенсацию и вопрос закрыт?"
Под словом "Вопрос" он имел ввиду все выше перечисленные претензии к нему,а соответственно всю жалобу.
По вашим словам если сотрудник хотел мне предложить за физический и моральный ущерб то к чему тут фраза "Вопрос закрыт?" 
Если на то пошло то пусть сейчас скидывает мне деньги,по иному верить я не собираюсь. Как по мне тут всё ясно видно.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Я с Вами не согласен, как он мог иметь всю жалобу, если он там был не один, а было несколько сотрудников? 

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich
В 05.09.2022 в 16:48, --𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- сказал:

Как по мне тут ясно понятно что имел сотрудник ввиду.
Выше были все пункты названные мною и ответы на них,и в самом конце он написал "Согласны ли вы на компенсацию и вопрос закрыт?"
Под словом "Вопрос" он имел ввиду все выше перечисленные претензии к нему,а соответственно всю жалобу.
По вашим словам если сотрудник хотел мне предложить за физический и моральный ущерб то к чему тут фраза "Вопрос закрыт?" 
Если на то пошло то пусть сейчас скидывает мне деньги,по иному верить я не собираюсь. Как по мне тут всё ясно видно.

Вновь приветствую

Под фразой  "Компенсация в 500к и вопрос закрыт?" я как раз таки имел ввиду компенсацию за оскорбления, а так же физический ущерб автомобилю, который не смог проехать из за создания мной аварийной ситуации, но никак не закрытие жалобы.

Именно, сотрудников, на которых составлена жалоба было несколько, очередной раз доказывает что я не только не хотел закрывать жалобу в свою пользу, я просто  бы не смог это сделать. Компенсацию в 500к смысла уже переводить не вижу, жалоба балы закрыта уже достаточно давно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮--
В 05.09.2022 в 18:07, Steffen_Moskov сказал:

Вновь приветствую

Под фразой  "Компенсация в 500к и вопрос закрыт?" я как раз таки имел ввиду компенсацию за оскорбления, а так же физический ущерб автомобилю, который не смог проехать из за создания мной аварийной ситуации, но никак не закрытие жалобы.

Именно, сотрудников, на которых составлена жалоба было несколько, очередной раз доказывает что я не только не хотел закрывать жалобу в свою пользу, я просто  бы не смог это сделать. Компенсацию в 500к смысла уже переводить не вижу, жалоба балы закрыта уже достаточно давно.

Вопросы?

Если бы я согласился и он один бы мне скинул 500к я бы удалил жб,если вы хотели мне её перевести за моральный ущерб то нужно было указывать,я вижу только нарушение  6.9 опсго

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich
В 05.09.2022 в 18:28, --𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- сказал:

Если бы я согласился и он один бы мне скинул 500к я бы удалил жб,если вы хотели мне её перевести за моральный ущерб то нужно было указывать,я вижу только нарушение  6.9 опсго

То что не указал за что именно собираюсь перевести компенсацию это не совсем корректно, согласен, но все же в данной жалобе я обосновал, за что поступил бы перевод.

Свое мнение высказал, нарушений не вижу.

Если других вопросов больше нет, то ожидайте вердикт СЗФ,

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Вечер добрый.
Сильно извиняюсь за задержку в ответе, не было возможности.
Полагаю, что сотрудник выплачивал Вам компенсацию, а не пытался закрыть жалобу. Компенсация была за ущерб автомобиля, а так же моральный ущерб и оскорбления.

Вопросы по вердикту имеете?

Поделиться сообщением

--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮--

Хватит пытатся прикрыть своего сотрудника! Тут ясно видно что он хотел именно закрытия жалобы! Какой ущерб автомобиля? Вы вообще смотрели доказательства? Если он имел ввиду моральный ущерб то надо было это говорить! Ожидаю ответа ГС МВД.

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich
В 08.09.2022 в 22:08, --𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- сказал:

Хватит пытатся прикрыть своего сотрудника! Тут ясно видно что он хотел именно закрытия жалобы! Какой ущерб автомобиля? Вы вообще смотрели доказательства? Если он имел ввиду моральный ущерб то надо было это говорить! Ожидаю ответа ГС МВД.

Вам уже несколько раз говорил и не только я, что имел ввиду.

Чего вы хотите добиться жалобой?

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую.
Тема передана Главному следящему за Министерством Внутренних Дел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...