Ilya_Bilichenko 8 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Dobrowolski 2. Никнейм игрока: Noah_Oliver, Emmanuel_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: БХ при погоне/перестрелке, случай не однократный, делайте что то с этим. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8gqW9vSiy-Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте, я Emmanuel_Oliver. Факта погони нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Noah_Oliver от себя БХ не наблюдаю. 1 прыжок не БХ. К тому же факта погони нет. Цитата Блат ГИБДД Блат ГУВД Изменено 3 сентября, 2022 пользователем hoshx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 14:50, Maksim Dobrowolski сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Dobrowolski 2. Никнейм игрока: Noah_Oliver, Emmanuel_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: БХ при погоне/перестрелке, случай не однократный, делайте что то с этим. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8gqW9vSiy-Y Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер Оливер. Факта погони я не увидел. Поэтому нарушений не наблюдаю, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Bilichenko 8 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 Снова приветствую! Для факта погони достаточно визуального преследование, что мы и наблюдаем, ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 Приветствую! Рассмотрев полностью доказательства, готов вынести вердикт. Факта погони не наблюдаю на предоставленных доказательствах, тем самым наказать игроков не могу. Так как БХ при погоне наказывается только в том случае, если в чате был факт погони. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться