Перейти к содержанию
--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮--

ГИБДД г.Невский - Danil_Kudryavtsev

Рекомендуемые сообщения

--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮--

1. Ваш никнейм: Ron_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev
3. Суть: Причина стрельбы? + Причина погони? в fines насколько я помню у вас не пишутся номера а по приве катался еще точно такой же цтс-в. Так же почему покинули свою юрисдикцию?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZZWjAI4uOYk

spacer.png

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin

Здравия желаю!
Смешно как-то с вашей стороны заливать ЖБ, когда вы во время дактилоскопии просто на просто оффнулись. И это можно приравнять к 6.14 ВПС
Также ещё на вашей видеозаписи видно, как вы едете прямо и юзаете фейк лаг, чтобы подрезать меня, очень красиво, по этой причине и открыл огонь. Если бы это был бы пинг или фриз вашего компьютера никчемного, то вы поехали бы прямо(из-за фпса) или назад тпшнулись(из-за пинга). А так получается вы просто нажали кнопку и у вас так внезапно игра залагала. 

По поводу "покинул свою юрисдикцию". Имею права, нахожусь в СБ батальоне, также вы находились в розыске(wanted) - док-ва розыска

Изменено пользователем Danil_Kudryavtsev

Поделиться сообщением

--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮--
В 03.09.2022 в 15:04, Danil_Kudryavtsev сказал:

Здравия желаю!
Смешно как-то с вашей стороны заливать ЖБ, когда вы во время дактилоскопии просто на просто оффнулись. И это можно приравнять к 6.14 ВПС
Также ещё на вашей видеозаписи видно, как вы едете прямо и юзаете фейк лаг, чтобы подрезать меня, очень красиво, по этой причине и открыл огонь. Если бы это был бы пинг или фриз вашего компьютера никчемного, то вы поехали бы прямо(из-за фпса) или назад тпшнулись(из-за пинга). А так получается вы просто нажали кнопку и у вас так внезапно игра залагала. 

По поводу "покинул свою юрисдикцию". Имею права, нахожусь в СБ батальоне, также вы находились в розыске(wanted) - док-ва розыска

Какой фейклаг? Я сам незнаю почему у меня в том моменте залагало,я думал это было у всех. Это не является поводом для стрельбы.

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin

Также после подреза моей служебной машины, вы попытались скрыться, я вас не мог догнать, ехал выше 250 км/ч. Посмотрел по вашей видеозаписи, вы ехали более 250+ км/ч, что и стало причиной для стрельбы согласно уставу 4.7 МВД(нужное выделено красным).
Больше не вижу смысла общения с вами, на все вопросы я ответил. Ожидайте ответ от следящих.

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).
Изменено пользователем Danil_Kudryavtsev

Поделиться сообщением

--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮--
В 03.09.2022 в 16:55, Danil_Kudryavtsev сказал:

Также после подреза моей служебной машины, вы попытались скрыться, я вас не мог догнать, ехал выше 250 км/ч. Посмотрел по вашей видеозаписи, вы ехали более 250+ км/ч, что и стало причиной для стрельбы согласно уставу 4.7 МВД(нужное выделено красным).
Больше не вижу смысла общения с вами, на все вопросы я ответил. Ожидайте ответ от следящих.

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

по колёсам,а вы мне машину втоталили

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin
В 03.09.2022 в 22:15, --𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- сказал:

по колёсам,а вы мне машину втоталили

Я вам прострелил колесо, тем самым вы потеряли управление и врезались на железнодорожном переезде. Почему тогда у вас на записи колесо пробито?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

[Начальник ГИБДД]

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮--
В 03.09.2022 в 22:35, Danil_Kudryavtsev сказал:

Я вам прострелил колесо, тем самым вы потеряли управление и врезались на железнодорожном переезде. Почему тогда у вас на записи колесо пробито?

а вы внимательнее посмотрите,я улетел в здание постового по жд переезду потом с поля я выехал на дорогу (не в тотале) и потом после вашего выстрела чудеснейшим образом у меня заглох двигатель и загорелась машина. хватит оправдываться,признайте свою вину уже

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin

Пересмотрел запись ещё раз и увидел, что машина загорелась даже не из-за стрельбы, а когда я применил пит-манёвр и заградил вам дорогу, вы сами в меня врезались. До этого момента не увидел, чтобы ваша машина загорелась красным огнём, то есть вы могли дальше поехать. У вас машина загорелась после того, как я применил пит-манёвр. Нарушений со своей стороны не вижу.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

[Начальник ГИБДД]

Здравствуйте.  Вы выехали на встречную полосу, Вы превысили скоростной режим, Вы проезжали на красный свет светофора, Вы на машине спрыгнули с моста, и каким-то чудом поехали дальше, считаю, что это вообще НонРП.  

Открытие стрельбы от сотрудника по Вашей машине было правомерно. Нарушений не наблюдаю. 

Жалоба передана следящему. 

Изменено пользователем Fedor_Khalifa
грамматика

Поделиться сообщением

--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮--
В 04.09.2022 в 11:45, Fedor_Khalifa сказал:

[Начальник ГИБДД]

Здравствуйте.  Вы выехали на встречную полосу, Вы превысили скоростной режим, Вы проезжали на красный свет светофора, Вы на машине с прыгнули с моста, и каким-то чудом поехали дальше, считаю, что это вообще НонРП.  

Открытие стрельбы от сотрудника по Вашнй машине было правомерно. Нарушений не наблюдаю. 

Жалоба передана следящему. 

Сотрудник физически не мог видеть как я выехал на встречную полосу,все мои проезды на красный к последствиям не приводили,в реальной жизни такое повторить вполне возможно,и остатся живым тоже. " У нас не фулл рп проект у нас симулятор общественного транспорта с элементами РП"

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую. 

Тема на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Лидер дал свой ответ, с которым я солидарен. 
Нарушений нет. 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮--

Да,мент стрелял по моей машине,никак не по колёсам.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Док-ва от сотрудника.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮--
В 06.09.2022 в 16:16, Fedor_Khalifa сказал:

Док-ва от сотрудника.

Вопросы еще остались?

Да,тотал у меня произошёл уже после момента столкновения,пусть сотрудник предоставит док-ва дальше.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Представленных материалов в теме более чем достаточно для вынесения вердикта. Причиной стрельбы по Вашему транспорту была езда более 250 км/ч, что разрешено уставом (пункт прикрепил сотрудник), стрельба велась по колёсам, о чем свидетельствует видеоматериал сотрудника, нарушений с его стороны нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...