Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. Ваш ник: Yoshinori_Morozov 2. Ник сотрудника: Fritz_Schulz 3. Суть жалобы: Таймкоды: 00:01 Причина наведения оружия? (Для несмышленых напомню, что я начал назад ехать до наведения ствола.) Самый конец видеоролика - НонРП(Жду доки как ты меня там нашел, ибо камер там нет 4. Доказательства: https://youtu.be/2ksPO_2-X5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте, передано лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Запросил доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 4 часа у сотрудника осталось... P.S. Жду наказания сотрудника за не предоставление докв в течении 24ч а так же за наведение ствола и нонрп Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Raphtalia Iwasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте. Спустя 24 часа, доказательства и ответ я так и не увидел. Могу сказать, что сотрудник будет наказан Предупреждениями по пунктам 3.3 и 2.13 Устава ГУ МВД. Спойлер 2.13. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 7 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 3.2. Сотруднику запрещено наводить оружие на гражданское лицо. [Предупреждение/Выговор] Что касаемо нон рп находа, ответ поступит от следящего. В случае блокировки аккаунта сотрудника, он понесет наказание Выговором по пункту 3.1 УСФ. Спойлер 3.1 - Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 как же наказание за не предоставление докв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по пунктам выше, которые приложил лидер. NRP находа не наблюдаю, сотруднику ничего не мешало проверить дворы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться