Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. Ваш NickName: Nicklaus_Michaelson 2. NickName сотрудника фракции: Roman_Mefedronov 3. Суть жалобы: Прошу объяснить причину расстрела меня и моего друга. А так же у меня есть подозрения, что у сотрудника оружие не по рангу. А так же стрельба в зелёной зоне. Можем заметить, что никакой угрозы жизни сотрудникам либо гражданским мы не предоставляли. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Есть вопросы? Обсудим -> https://vk.com/vasiliy_piatochkin -СЧ by Nicklaus_Michaelson- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito И так, перейдём к разбору Вашей жалобы: Сотрудник был уволен из рядов ГУ МВД по г. Невский! Передано Лидеру! Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Emily_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУ МВД по г. Невский Солидарен с ответом заместителя. Передано Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlueAirPLAN 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте. Я бывший сотрудник ГУВД г.Невский. Были расстреляны за неподчинение сотруднику , провокации. Угрозу гражданским представляли: езда по встречной полосе + неадекватное вождение. Вам было сделано несколько предупреждений , чтобы Вы покинули территорию ГУВД. А ещё будь добр разговаривай на русском языке. К сожалению украинского языка мы не знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравия желаю, прошу предоставить доказательства моего нарушения. 1. Езда по встречной полосе не является угрозой жизни для гражданских, если на ней нету гражданских. 2. Провокация не является причиной для расстрела. 3. За неадекватное вождение должны наказывать сотрудники ГИБДД, но не вы. 4. Прошу сказать Ваше звание, т.к. скорее всего Вам ещё запрещено брать данное оружие. 5. Дорогая Администрация, прошу выдать наказание игроку в виде блокировки аккаунта за NonRP Gan и NonRP. P.S. На каком языке хочу, на таком и говорю, никто не виноват, что ты в жизни ничему не научился :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник был уволен из рядов полиции. Наказать по уставу мы его не можем, но по ВПС сотрудник будет наказан за DM Kill. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...