Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Зачем с места ДТП уезжаем? Человек даже подбежал ... Наверное хотел вызвать более компетентых сотрудников ГИБДД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9HAuDR_1GVg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравия желаю! Жалоба от 3-го лица. Пусть заливает тот, кто врезался в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Какая разница? Видео запись не от его лица.. Я увидел ДТП и что вы с него ушли вот и залил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Eshkin 1 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 14:49, Tommy_Marlboro сказал: Какая разница? Видео запись не от его лица.. Правила подачи жалобы прочтите для начала, вместо оформления жалобы на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 Видео запись от моего лица, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Составитель жалобы является третьим лицом, не касающийся данной ситуации. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 То есть если я вижу нарушения ВПС я должен умолчать? В правилах подачи жалобы написано, не принимаются от 3го лица, там не утончённая информация . Я увидел как ваш сотрудник нарушил ВПС и залил жалобу, какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 Приветствую. Жалоба от 3 лица, в рассмотрении отказано. Правила есть правила. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение