Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Ну для начала я думаю разобраться с прошлой жалобой, ведь её закрыли не спросив остались ли у меня вопросы. Не понимаю логичности данного штрафа, вы мне сами машину расстреляли вот док-ва - https://youtu.be/IJ2HNBc6TZk . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IJ2HNBc6TZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравия желаю! На ваших доказательствах не видно, кто втоталил вам машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Действительно, птица летела и затоталила вдруг вот Наверное логично что это могли быть только лишь вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Eshkin 1 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 Стрельба была открыта потому что за вами велась погоня со стороны сотрудников УВД-П и УВД-М, так-как вы находились в розыске и считались особо опасным преступником и стрельба была открыта правомерно. По моему скрину, можете увидеть, что сразу подъехали сотрудники УВД-П и УВД-М. Не вижу со своей стороны нарушений. Ожидайте ответ от следящего. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Eshkin 1 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Предоставляю доказательства того, что был запрос по рации, чтобы открывали огонь по ГТР Р35 - доказательства запроса об открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва. Он посодействовал к помощи сотрудникам УВД. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 Штраф зачем выдавать если машина в тотале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Eshkin 1 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 12:57, Tommy_Marlboro сказал: Штраф зачем выдавать если машина в тотале? Так-как она мешала проезду остальных машин, выписал штраф, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 13:27, Danil_Kudryavtsev сказал: Так-как она мешала проезду остальных машин, выписал штраф, вопросы остались? Да , вопросы остались, вы мне сами ее втоиалили и выдали штраф, где логичность действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2022 Вы сразу нарушили два нормативных акта - УК РП и КоАП. Сотрудник выписал штраф верно, несмотря на то, что машину расстрелял он же. Нарушений со стороны я не вижу. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2022 Я не могу нарушить данный пункт.. Машина то в тотале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября, 2022 Приветствую! Вы вполне могли дотянуть автомобиль до обочины или дотолкать его туда. Штраф выписал абсолютно верно, нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение