Maga06 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Sunat_Collins 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: Оскорбление, не соблюдение субординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0-E1twJOpp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Приветствую! Прейдем к жалобе. Я не намерено хотел вас оскорбить. Прошу прощение за такой казус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 Промолчать нельзя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Вырвалась Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа от лидера, после изложу свой вердикт по сложившееся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан за не соблюдение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 Вопросов больше нет. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 Приветствую. Слышу от сотрудника нарушение ст. 5.1, пункта 6 действующего устава МВД, если говорить коротко: оскорбления, грубости, исп. нецензурной брани по отношению к гражданским лицам. За что, собственно, сотрудник понесет наказание. Вопросов по теме не осталось, ввиду чего конфликт считаю решенным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться