Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruben_Belovskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Выдал не за что розыск. Никаких предов что бы я остановился не было, в чате их нету. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Ruben_Belovskiy Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Категорически приветствую. Заметил за вами нарушение пункта 9.1.1 ПДД Республики Провинция, а именно, выезд на полосу встречного движения (12.15.1 КоАП). После было выдвинуто требование об остановки жестом (при помощи жезла), а так же, устное требование. Вы проигнорировали и уехали, за что были объявлены в розыск по статье 1.7 УК РП (уход от сотрудника полиции). Нарушений не наблюдаю. Видео полной ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Где вы пред кинули то? У меня окна по РП закрыты, я никак услышать не мог. То что вы себе под нос что-то сказали это не мои проблемы. Вы должны были кинуть Бинд на котором стоит Предупреждение об остановке. Нарушение у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Сотрудник дал свой ответ. С ним я согласен. Для требования остановиться достаточен жест жезла. Об этом гласит п. 5.4 АР ГИБДД: Спойлер 5.4. | Требование об остановке транспортного средства или пешехода при нахождении в патрульном авто подаётся с помощью громкоговорящего устройства, а словесно и/или жезлом, направленным на транспортное средство при нахождении вне патрульного автомобиля. Данное требование должно быть чётким и понятным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Исходя из 5.4 АР ГИБДД нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться