Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. Ваш ник: Joseph_Watson 2. Ник сотрудника: Brian_Westphall 3. Суть жалобы: Я бегал возле здания ГУ МВД-Н общался с сотрудниками и дальше решил уехать и по кататься по республике сел в машину начал уезжать после чего меня расстреляли сотрудники на записи из тех кто стрелял увидел только данного сотрудника. После просмотра записи я увидел что сотрудник целился мне в капот и говорил выйти из машины. Я сидел в дисскорде и из-за голосов друзей ничего не услышал. Прошу наказать сотрудника за нарушения статей 3.2 и 3.3 Устава ГУ МВД, а так же прошу выплатить компенсацию за поломку авто. 4. Доказательства: https://youtu.be/elxj_OxkJfY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГУ МВД-Н - Brian_Westphall. В течении 24 часов предоставлю запись ВрИО лидеру, также Заместителям. На данной фиксации за вами бегали сотрудники, так как у вас был Розыск, Вы сели в них в машину, завели её, я навёл оружие на примерное местоположение водителя вашего автомобиля, капот не бетонный, чтобы его нельзя было прострелить, кстати ПГ, но вы уехали. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Brian_Westphall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте я не говорю что капот бетонный я говорю что вы целились в капот не видя меня и говорили выходить из авто логично если вы меня не видите то и я вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 12:00, Joseph_Watson сказал: Здравствуйте я не говорю что капот бетонный я говорю что вы целились в капот не видя меня и говорили выходить из авто логично если вы меня не видите то и я вас. Я говорил, или можно даже сказать, что кричал выйти из автомобиля, который был полностью открыт, если вы меня не слышали, то я тут причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 А если человек играет без звуков вы тоже будете кричать ему в голосовой? На записи прекрасно слышно то что я не мог слышать вас из за голосов друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) В 03.09.2022 в 12:34, Joseph_Watson сказал: А если человек играет без звуков вы тоже будете кричать ему в голосовой? На записи прекрасно слышно то что я не мог слышать вас из за голосов друзей. На моей видеофиксации слышно, как вы через войс разговариваете и слушаете войс, обман получается? Upd. Пересмотрел вашу фиксацию, прекрасно себя услышал, не вижу вины тех, кто сидел с вами в канале. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Brian_Westphall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2022 В тот момент я вас не услышал и начал ехать на записи слышно как говорили друзья и там было сложно что то услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Emily_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУ МВД по г. Невский Солидарен с ответом заместителя. Вины за сотрудником не вижу. Предано Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за DM Kill. Вы в свою очередь будете наказаны за PG. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...