Перейти к содержанию
Lorenzo_Diskaveri

Жалоба на Brian_Westphall

Рекомендуемые сообщения

Lorenzo_Diskaveri

1. Ваш ник: Joseph_Watson
2. Ник сотрудника: Brian_Westphall
3. Суть жалобы: Я бегал возле здания ГУ МВД-Н общался с сотрудниками и дальше решил уехать и по кататься по республике сел в машину начал уезжать после чего меня расстреляли сотрудники на записи из тех кто стрелял увидел только данного сотрудника. После просмотра записи я увидел что сотрудник целился мне в капот и говорил выйти из машины. Я сидел в дисскорде и из-за голосов друзей ничего не услышал. Прошу наказать сотрудника за нарушения статей 3.2 и 3.3 Устава ГУ МВД, а так же прошу выплатить компенсацию за поломку авто.
4. Доказательства: https://youtu.be/elxj_OxkJfY

Поделиться сообщением

Brian_Westphall

Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГУ МВД-Н - Brian_Westphall.

В течении 24 часов предоставлю запись ВрИО лидеру, также Заместителям. На данной фиксации за вами бегали сотрудники, так как у вас был Розыск, Вы сели в них в машину, завели её, я навёл оружие на примерное местоположение водителя вашего автомобиля, капот не бетонный, чтобы его нельзя было прострелить, кстати ПГ, но вы уехали.

Изменено пользователем Brian_Westphall

Поделиться сообщением

Lorenzo_Diskaveri

Здравствуйте я не говорю что капот бетонный я говорю что вы целились в капот не видя меня и говорили выходить из авто логично если вы меня не видите то и я вас.

Поделиться сообщением

Brian_Westphall
В 03.09.2022 в 12:00, Joseph_Watson сказал:

Здравствуйте я не говорю что капот бетонный я говорю что вы целились в капот не видя меня и говорили выходить из авто логично если вы меня не видите то и я вас.

Я говорил, или можно даже сказать, что кричал выйти из автомобиля, который был полностью открыт, если вы меня не слышали, то я тут причём? 

Поделиться сообщением

Lorenzo_Diskaveri

А если человек играет без звуков вы тоже будете кричать ему в голосовой? На записи прекрасно слышно то что я не мог слышать вас из за голосов друзей.

Поделиться сообщением

Brian_Westphall
В 03.09.2022 в 12:34, Joseph_Watson сказал:

А если человек играет без звуков вы тоже будете кричать ему в голосовой? На записи прекрасно слышно то что я не мог слышать вас из за голосов друзей.

На моей видеофиксации слышно, как вы через войс разговариваете и слушаете войс, обман получается?

Upd. Пересмотрел вашу фиксацию, прекрасно себя услышал, не вижу вины тех, кто сидел с вами в канале.

Изменено пользователем Brian_Westphall

Поделиться сообщением

Lorenzo_Diskaveri

В тот момент я вас не услышал и начал ехать на записи слышно как говорили друзья и там было сложно что то услышать.

Поделиться сообщением

Violetta Vercetti

dell

Изменено пользователем Emily_Esposito

Поделиться сообщением

Mikhail_Iriskin

Здравия желаю!
На связи ВрИО Начальник ГУ МВД по г. Невский

Солидарен с ответом заместителя.
Вины за сотрудником не вижу.

Предано Следящей Администрации

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте!
Сотрудник будет наказан за DM Kill.
Вы в свою очередь будете наказаны за PG.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...