Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Benjamin_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: зачем он один стреляют по нам троим?!?!?! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GsGnNbie3eI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Benjanin_Collins. Не вижу нарушения с своей стороны по скольку сотрудников на видеозаписи было 2 . И был второй игрок с опг которого успели повязать и бежал 3 игрок с опг и он может предоставить доква с своего лица если можно Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Benjamin_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте,я был 3 из ОПГ док-ва моего присутствия на перестрелке Объясняю сиитуацию 1 участника вязали 2 стрелял и я 3 бежал на помощь. с Benjamin_Collins мы приехали на одной машине следовательно он был не 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ «Collins”. Нарушений со стороны ОПГ не наблюдаю. Согласно предоставленным док-вам представителей опг было трое, просто не угадали с таймингами. Ожидаем ответа СЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 окей, док-ва я увидел, можно закрывать, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте. Как я вижу, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться