Перейти к содержанию
Vadim Vinovich

[ГУВД-М] Vadim_Shimkov

Рекомендуемые сообщения

Vadim Vinovich

1. Ваш никнейм: Vadim_Vinovichсмайлик пионер всегда готовсмайлик пионер всегда готовсмайлик пионер всегда готов

2. Название фракции: ГУВД-Мсмайлик покойся с миромсмайлик покойся с миромсмайлик покойся с миром

3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Shimkovсмайлик психсмайлик психсмайлик психсмайлик псих
4. Суть жалобы: Брад за что тайзером по лежачему то вждарил просто так!?смайлик всё хорошосмайлик всё хорошосмайлик всё хорошо
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FB46gXsRrXAсмайлик сердцесмайлик сердцесмайлик сердцесмайлик сердце

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Здравствуйте тайзером был выстрел по причини того что гражданин мог побежать с помощью ( багаюза  либо во время того пока он убегал у него мог забагаватся бег тем самым тайзером это предотворительно )

Изменено пользователем Vadim Shimkov 1

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный.
Вижу неправомерное использование спец. средств со стороны сотрудника. Будет выдан устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vadim Vinovich

Вопросов нету!!! Ежик наконец то нормально жалобы рассматривает!

Так же, для Вадима в будущем, я знаю этот баг, но использовать тайзер надо после того как я побежал багом, а не лёжа)

Если можно, то не выдавайте устник. Пусть беседа будет по поводу этого.

Изменено пользователем Tomas_Gromov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Если вы не имеете претензий к сотруднику, то зачем писать жалобу?

Поделиться сообщением

Vadim Vinovich

Где то у меня нету претензий к сотруднику? Я сказал что бы вместо устника ему провели дисциплинарную беседу, что так же считается мерой наказания по ФЗоВНГ ниже.

1.7. За нарушение настоящего закона следует наказание в виде: 
- Предупреждения (дисциплинарная беседа);
- Устного выговора (несерьёзные нарушения; три устных выговора заменяются одним письменным);
- Письменного выговора (серьёзные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение из органов);
- Строгого выговора (грубейшие нарушения; выдаются два письменных выговора);

- Перевода на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании в органах внутренних дел (серьёзные нарушения);
- Увольнения.

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Приветствую. Соглашусь с лидером. Вопросов нету. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...