Zahar_Odincov 4 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Vinovich 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Shimkov 4. Суть жалобы: Брад за что тайзером по лежачему то вждарил просто так!? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FB46gXsRrXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте тайзером был выстрел по причини того что гражданин мог побежать с помощью ( багаюза либо во время того пока он убегал у него мог забагаватся бег тем самым тайзером это предотворительно ) Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Vadim Shimkov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Вижу неправомерное использование спец. средств со стороны сотрудника. Будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Вопросов нету!!! Ежик наконец то нормально жалобы рассматривает! Так же, для Вадима в будущем, я знаю этот баг, но использовать тайзер надо после того как я побежал багом, а не лёжа) Если можно, то не выдавайте устник. Пусть беседа будет по поводу этого. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Tomas_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 Если вы не имеете претензий к сотруднику, то зачем писать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 Где то у меня нету претензий к сотруднику? Я сказал что бы вместо устника ему провели дисциплинарную беседу, что так же считается мерой наказания по ФЗоВНГ ниже. 1.7. За нарушение настоящего закона следует наказание в виде: - Предупреждения (дисциплинарная беседа); - Устного выговора (несерьёзные нарушения; три устных выговора заменяются одним письменным); - Письменного выговора (серьёзные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение из органов); - Строгого выговора (грубейшие нарушения; выдаются два письменных выговора); - Перевода на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании в органах внутренних дел (серьёзные нарушения); - Увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2022 Приветствую. Соглашусь с лидером. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться