Edward_Muller 1 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Edward_Muller 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jamal_Karnett 4. Суть: Мне с начало говорили что нарушил 6.2 и покажите пожалуйста док-ва нарушение 6.2.1 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Tr608 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Добрый день. запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Добрый день! Доказательства чуть позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 Жду жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 Доброе утро! Так как у сотрудника отсутствуют доказательства, то он понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС (- обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Получается я отсидел за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 Доброй ночи. Судить о том, что вы отсидели просто так или нет мы не можем. У сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения, за это он понесёт ответственность. Так как розыск у вас был на 6 звёзд, можете предоставить банковский счёт. Выплатим компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 Мой счёт 335364. Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 Добрый день, Компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2022 Компенсация выплачена, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...