Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 1. Ваш NickName: Shovhal_Schulz 2. NickName сотрудника фракции: Brian_Westphall 3. Суть жалобы: Суть жалобы такова. С данным человеком случилось ДТП, ты долго стояли и тут он начал часто уходить в АФК(суммарно вышло 3 минуты 6 секунд), а если вспомнить жалобу на администратора Matthew_Esposito, где была подобная ситуации, то там человека забанили за уход ор РП, ибо повторюсь еще раз, что было ДТП и человек попросту устал ждать решения ситуации и попросту решил дернуть интернет, чтобы больше не стоять. В данном случае хочу чтобы СЗФ, если не уверен, то спросил ответ по данной ситуации у вышестоящих людей! 2 видео - таймкод 0.00 - 0.45(афк 43 секунды) Таймкод 0.52 - 1.22(афк 29 секунд) Таймкод 1.52 - 2.48(афк 55 секунд) Таймкод 3.08 - 3.21(афк 13 секунд) Таймкод 3.38 - 3.43(афк 5 секунд) Таймкод 3.44 - 4.20(афк 36 секунд секунд) Таймкод 4.34 - 3.48(афк 5 секунд) Таймкод 5.55 - 6.06(афк 11 секунд) Таймкод 6.22 - вылет(типо) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка кликабельна ссылка кликабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую, я - Brian_Westphall. Не вижу смысл от моего суммарного АФК, не смотря на какие-либо жалобы, ибо мы ждали ГИБДД, бегали вокруг меня, ничего мне не говоря(в АФК я уходил для того, чтобы поискать себе музыки или глянуть ЮТУБ, не вижу в этом ничего криминального). Вылет произошёл, да - вот ссылка. После вылета, я зашёл в игру, подождал человека, после чего он отвёз меня на место ДТП, где я вылетел. На самом месте Вас не было(также могу подкрепить док-ва) Если Вам необходим ремонт вашего автомобиля - жду счёт. Свой ответ дал, ожидаем ответ Заместителя/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2022 В данном случае, при вылете игра вылетает полностью и появляется маленькое окошко, а тут же уже реально шнур дернут. АФК суммируется при РП процессе и это подтвердил ГА Кирилл Варламов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito И так, перейдем к разбору Вашей жалобы: По поводу нарушений ответ даст Следящая Администрация. В случае блокировки сотрудник получит наказание согласно уставу! Передано Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУ МВД по г. Невский Солидарен с ответом заместителя. По поводу нарушений даст ответ Следящая Администрация. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) В 03.09.2022 в 00:55, Shovkhan_Esposito сказал: В данном случае, при вылете игра вылетает полностью и появляется маленькое окошко, а тут же уже реально шнур дернут. АФК суммируется при РП процессе и это подтвердил ГА Кирилл Варламов. Как знаешь. Активного РП у нас не было, зачем мне было стоять вне АФК и просто смотреть, как вы ходите вокруг меня. Повторюсь, могу предоставить доказательства, что после вылета приехал обратно. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Brian_Westphall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте. Прикрепите жалобу, в которой так было сказано, потому что лично я не в курсе таких изменений. Афк в рп, на сколько я знаю, не суммируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2022 Уважаемый Сергей, я могу вам прикрепить вам в лс, сообщение от ЗГА, где он дал мне понять, что АФК при РП процессе суммируется. Сообщение отправлено уже вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте - здравствуйте, Кирилл. Верно, все уже увидел, сотрудника накажу блокировкой + выговором, согласно 3.1 Устава ГУ МВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2022 Вопросов более не имею. Человек должен быть наказан за данные поступки, ибо на должности Заместитель Начальника Главного Управления Министерства Внутренних дел так нарушать, то это просто непозволительно. Спасибо за ваш качествкачественный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2022 Как человек, на которого подана жалоба, по которой меня хотят наказать за суммарное АФК, наказание за которое не предусмотрено, согласно ВПС, прошу вас предоставить мне дополнительное время, чтобы я предоставил доказательства своей невиновности (Доказательства в виде ранней подобной практики, где за такое игроки не несли ответственность), что когда-либо за это блокировали. Так как ситуации могли быть разные(в сравнении с Mattew_Esposito), то я хочу, чтобы Вы дождались дополнительного ответа ГСЗФ на основе того, что ситуации бывают разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #14 Опубликовано 5 сентября, 2022 Пересмотр ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...