саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Abdurakhman_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich 3. Суть: субординация + провокация на нарушение впс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mTdh0kSIpU8 https://youtu.be/MRfss8dZulA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравия желаю! Провокации со своей стороны не увидел, наказывайте за субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2022 Я конечно понимаю, что у нас Данил Москов гений, но сотрудник уже дал свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 Мы с сотрудником, дали ответ одновременно, я этого не заметил. А изучив доказательства, я могу вынести свой вердикт. 1. Провокации со стороны сотрудника не вижу. А только предупреждения. 2. Сотрудник получит взыскание на счёт его субординации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 СЗФ передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Провокации со стороны сотрудника не наблюдаю. Сотрудник получит внутриорганизационное взыскание по пункту 2.2 Устава Росгвардии: Цитата 2.2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, сотрудник подразделения имеет право перейти на более жёсткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников МВД в ситуации. (под более жёстким способом общения подразумеваются переходы на "ты", нецензурная брань и оскорбления всё также неприемлемы и считаются проявлением неуважения, а равно нарушением устава МВД) Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2022 ну лан нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться