Mаxim_Bely 19 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Bely 2. Никнейм сотрудника: Victor_Tikhonov 3. Суть жалобы: Стою спокойно читаю лекцию в гараже сотруднику и мне прилетает штраф в размере 5.000 рублей, не понял прикола.. Хотелось бы увидеть доказательства моих "нарушений". 4. Доказательства: *тыкай блэт* 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Mаxim_Bely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Никнейм сотрудника написан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 19 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Изменил. В 02.09.2022 в 21:44, Joe_Galante сказал: Никнейм сотрудника написан неверно. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Mаxim_Bely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 Сотрудник уволен из организации. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 19 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 158518, ожидаю скриншот с переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 Компенсация переведена - https://yapx.ru/u/TuVi1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте, компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться