Werhard_Piterskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Werhard_Midnight 2. Никнейм сотрудника: Anatoly_Corleone 3. Суть жалобы: Сотрудник остановил меня, при этом он оставил машину на тротуаре, что является нарушением (Видеозапись 1). Далее, сотрудник неверно отыграл стук в окно на Видеозаписи 2 и 0:07 секунде. Далее на видеозаписи 3: Спам биндами: 1:00. Игнорирование драки, даже после того, как я сказал об этом сотруднику: 2:42. Опять же, игнорирование драки, там уже краем глаза можно было увидеть её, но сотрудник не обратил на это внимания: 3:03. Неверно названая статья, позже за которую сотрудник выписал мне штраф: 3:29, 11:45. Игнорирование требования гражданина об обращении на драку: 4:10, 4:21, 4:31. Игнорирование на оскорбление со стороны гражданского: 4:45. Игнорирование со стороны сотрудника на наезд на гражданина и угрозу жизни: 5:14. Игнорирование оскорбления со стороны гражданина: 5:25. Игнорирование гражданина и его обращения к нему: 5:33. Сотрудник не взяв в руки тауметр, как то его откалибровал за милисекунду и пошёл мерить тонировку: 8:37, но на моменте 10:12, сотрудник уже каким то образом преподнёс тауметр к стеклу, хотя его даже не брал в руки. Неверная отыгровка: 11:07. Каким то образом за секунды выписал штраф по КПК (Спам биндами): 11:17. Игнорирование на наезд со стороны гражданского и угрозу жизни: 11:24. Не положив тауметр в свой кейс, который находится в багажнике - сотрудник закрыл багажник и уехал: 13:22. 4. Доказательства: *Видеозапись 1* ; *Видеозапись 2* ; *Видеозапись 3* 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Сотрудник получит наказание за нарушение 2.15 ПДСФ. Цитата Сотрудник остановил меня, при этом он оставил машину на тротуаре, что является нарушением (Видеозапись 1) Нарушений не наблюдаю. Цитата Далее, сотрудник неверно отыграл стук в окно на Видеозаписи 2 и 0:07 секунде. Сотрудник не взяв в руки тауметр, как то его откалибровал за милисекунду и пошёл мерить тонировку: 8:37, но на моменте 10:12, сотрудник уже каким то образом преподнёс тауметр к стеклу, хотя его даже не брал в руки. Неверная отыгровка: 11:07. Спам биндами: 1:00. Неверная отыгровка: 11:07. Каким то образом за секунды выписал штраф по КПК (Спам биндами): 11:17. Не положив тауметр в свой кейс, который находится в багажнике - сотрудник закрыл багажник и уехал: 13:22. Будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата Игнорирование драки, даже после того, как я сказал об этом сотруднику: 2:42. Опять же, игнорирование драки, там уже краем глаза можно было увидеть её, но сотрудник не обратил на это внимания: 3:03. Игнорирование требования гражданина об обращении на драку: 4:10, 4:21, 4:31. Игнорирование на оскорбление со стороны гражданского: 4:45. Игнорирование на наезд со стороны гражданского и угрозу жизни: 11:24. Будет наказан за нарушение 5.1.1.2 ФЗоП. Цитата Неверно названая статья, позже за которую сотрудник выписал мне штраф: 3:29, 11:45. Проведу беседу с сотрудником по данному поводу. Цитата Игнорирование гражданина и его обращения к нему: 5:33. Будет наказан за нарушение 4.2 ФЗоП. Остались вопросы? Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Доброго времени суток. Имеется вопрос, касаемо наказания по 2.1 ПДСФ. В какой мере тяжести будет наказан сотрудник? - Прошу заметить, что нарушения были неоднократные. Так же имеется вопрос по тому, что сотрудник оставил автомобиль на тротуаре. Разве это не является нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте, меру наказания мы не разглашаем. Касаемо того, что сотрудник оставил автомобиль правыми колёсами на тротуаре не является нарушением. Обратимся к пункту ПДД 3.1 Цитата Раздел 3. Применение специальных сигналов 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 Вопросов больше не имею, всего доброго, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться